2022年6月6日・hiroさん
一台洗浄後エラー表示で壊れました 電話連絡しましたが繋がらず 当初頼んでいたエアコン4台中2台は 業務用ということで出来ないとの事 でお掃除機能付き1台と通常のエアコン2台 作業していただきました もらった領収書は4台の記載で費用も4台分 作業終了後あいさつもなく帰られました 壊れたエアコンをどうにかしてほしいです
2022年5月16日・肉じゃがさん
初めての利用でしたが、予約時の対応がとても悪かったです。 こちらが質問しても無視、1週間程経ち再びこちらが連絡してようやく返事はありましたが謝罪なし、返信内容も理解しにくかったです。 かなり不快でしたが、当日来てくれた方はとても良くテキパキしていました。 ただ終わったあとにやり残し(カーテンレールを外してそのまま等)があったためこの評価にしました。 次利用したいとは思うクオリティですが、予約対応の方がしっかりしてくれると嬉しいです。
2022年6月21日・ろみさん
清掃後に2回運転したらルーバーが動かなくなりました
2020年11月29日・つるたろうさん
あまり第一印象からいい雰囲気は感じませんでした。 名乗ってももらえない!愛想もない!持ってきたカバンは壁にぶつけて知らん顔!脱衣所に置いてあるものを断りもなしに動かす!作業中も道具などを床にドカドカ置く!脱衣マットの上に作業用のカバンを置く!お風呂の椅子を浴槽に入れて入れっぱなしで帰る!床は濡れたまま!洗濯機を使ってみたらパーツが取れる! などなどあげたらきりがないほど言いたいことはたくさんあります。 あまり期待はしてませんでしたが思った以上に仕事が雑でびっくりしました。 2度と頼むことはないです!
2020年8月28日・りんごさん
エアコンわ綺麗にして頂いたんですが、エアコン周りに壁が汚れないようにテープを貼っていたんですけど最後見たら壁紙も何箇所か剥がれていました。 テープ剥がした時に一緒に剥がれたんだと思います なのにそのことに関してわ何も言わず謝罪もなく帰られたのでショックでした。 一言あってもよかったと思います。