まーちゃんさん

2025年3月

購入して6年になるPanasonicのドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。 購入してから毎日かかさず乾燥機能を使っているためか、乾燥時間も長くなり、毎回乾燥後に「フィルターが目詰まりしています」との表示も出ていて(毎日掃除しているのに)、最近では乾燥自体は完了しているのに乾燥残り時間が減らない現象が続いていて、手動で乾燥時間をタイマーに切り替える必要がありました。 これまでの修理履歴も拝見してもらった上で、丁寧に現状も説明してもらい、センサー不良か基板の問題かな?となりましたが、少しでも改善されたら…と思って洗浄をお願いしました。 すごい汚れていたわけでもなかったのですが、洗浄後はしっかりと乾燥時間も今までより短くなり、フィルター目詰まりの表示も出なくなり、タイマーに切り替えなくてもちゃんと乾燥まで完了するようになりました。 洗濯機自体の寿命も近いだろうし、少しでも寿命が延びれば…と思ってお願いしたのですが本当に依頼して良かったです! お手入れ方法も教えていただき、ドアストッパーもさっそく購入して使用しています。 娘たちが邪魔しにいっても優しく対応してくださり、人柄も満点でした。 この度は本当にありがとうございました!他の家電のクリーニングが必要になった時にはまたお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください お待ちしております。

p

ponさん

2025年3月

HITACHIのドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 お掃除だけでなく、気になっていた点や洗濯機の使用上の注意点など豆知識についても丁寧に説明してくださいました。 洗濯機や排水の仕組みなども分かりやすく教えていただきもっと早くお掃除に来ていただいていればよりよい使い方ができたのに!と感じるほどでした。メーカーの修理の方以上に親身になってくださり、本当にありがたかったです。 休憩も取らずに黙々と作業されるご姿勢や、マンションの管理人さんにも感じよく接してくださるお人柄にもとても好感が持てました。 警戒心が強めの我が家の犬も最初は吠えてしまいましたが、優しく相手にしていただき、帰られる頃には後を追いかけるほどに、人見知りの中学生の娘も見送りに出るほどに、皆すっかり心を許していました。 お掃除いただいた洗濯機は、気になっていた下水のようなニオイが見事になくなり、乾燥も半乾きになりがちだったのが信じられないほど気持ちよくカラッと乾くようになりました! 関係のないお風呂の排水口まで綺麗にしていただいており、嬉しいやら恥ずかしいやらでしたが、親切丁寧なお仕事ぶりに感激しました。 またぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 これだけ褒めていただいたレビューに恥じないよう これからも精進し、ここに依頼してよかったと 思っていただけるよう努めてまいります。 またのお声がけをお待ちしております。

2025年4月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 クリーニングの効果を体感いただくことが出来て当店も嬉しいです。 赤ちゃんの衣類をキレイな洗濯機で洗ってあげてくださいね。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとがございましたら是非当店にお声がけください。 ありがとうございました。

t

totoさん

2025年4月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ポンちゃんも懐いてくれて嬉しかったです。 エアコンの方は快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いたきありがとうございました。 結果的にお困りごとが解決出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際はお声がけください。 ありがとうございました。

2025年4月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとの1つ、臭いも改善出来たようで良かったです。 また次回、お困りごとなどが出来ましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、洗浄につきましては出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

2025年2月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ブラシを落としたと伺っていましたので歯ブラシをイメージしていましたが長さ30センチほどあるブラシでびっくりしました。ブラシのレスキューと内部のホコリを清掃、ヒーターの詰まりを取り除きましたので乾燥も良化すると思います。また次回のお声がけをお待ちしております。

2025年3月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が良化したようで良かったです。 良い洗濯機ですのでお手入れを継続いただき、出来るだけ長くお使いいただければと思います。 またお困りごとが出て来ました際は是非当店にお声がけください。

2025年4月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。

2025年4月

再びの当店へのお声がけをいただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適に過ごしていただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

2025年3月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 洗濯槽に溜まったままの水をどのように抜くか、洗濯機直置きの床に水を漏らさない、洗濯機の電子基板を濡らさないように最大限注意して排水詰まりの原因の異物の取り除きをさせていただきました。 またお困りごとが出てきた際は是非当店にお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。ご出産後も良いコンディションでお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

茶つぼさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 歯ブラシをレスキュー出来て良かったです。またお困りごとが出来ましたらお声がけください。

2025年4月

再び当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 初めは少し警戒していたワンちゃんも作業中、私の後をついてくるぐらいなついてくれました。 また次回、ドラム式洗濯機やエアコンでお困りごとが出来ましたら是非当店にお声がけください。

2025年2月

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥が良化したとのことで良かったです。 またお困りごとが出来ましたが際は是非当店にお声がけください。

3度目の当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 今回も出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。