この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 竹串のレスキューは勿論、出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

匿名あつこママさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ビフォー、アフターをご確認いただきましたようにキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 匂いと乾燥が改善できたようなで良かったです。 また次回、是非お声がけください。 ※洗浄後、洗濯機組立でボルトを締める際、奥深く見えにくい箇所をお子さんがライトで照らしてくれたので助かりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ずっとお話ししていましたので、在宅ワークの邪魔にならなかったか心配でした。 作業は出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけくださいね。 今晩は戴きました筍で筍ご飯です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 実作業は楽しく、そして出来る限りキレイにさせていただきました。 また是非お声がけ下さい。 お待ちしております。

shioさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 作業はご覧いただきました通り出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 よろしければまた次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 日頃のお手入れでは難しくなってきた際はまたお声がけをいただきますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ホコリの取り忘れがあったとのこと、申し訳ございませんでした。 当店を選んで良かったと感じていただけるよう精進します。 またよろしければお声がけください。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただき、写真も撮っていただきました。 また次回、是非お声がけください。 その際はご主人様にも見ていただきたいと思います。 ありがとうございました。

TERUさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 日立のドラム洗濯機独特のダクト部にはガッツリ繊維やホコリなど汚れが詰まっていましたがスッキリ除去出来ましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと嬉しいです。 フレンチブルドックちゃんも人懐っこく、お利口さんでした。

再びの当店のご利用、誠にありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 次回お声がけいただきました際も出来る限りキレイにさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

こむぎママさん

お風呂(浴室)クリーニング

洗濯機、エアコンに続き3度目の当店ご利用、誠にありがとうございます。 ワンちゃんも私を覚えていてくれていたようで嬉しかったです。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

マヤママさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

よっちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 このCubleシリーズは特に繊維クズが内部に溜まりやすい傾向がありますので定期的に分解クリーニングをお勧めします。その際、また当店を思い出していただけると嬉しいです。

mkkさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、当店にお声がけいただきますと幸いです。

こむぎママさん

再び当店をご利用いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 ワンちゃんも懐いてくれて嬉しかったです。 また次回、是非お声がけください。お待ちしております。

左京区さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。 ありがとうございました。