この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 数年後カビ等が見えてきましたらまたお声がけください。お待ちしております。

まつさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけますよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。 またチワワちゃん達にも会いたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 エアコンを快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 楽しく作業させていただきました。 折角レビューを投稿いただきながら返信が遅くなり申し訳ございません。 またよろしければ当店にお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 赤ちゃんの衣類も安心して洗濯していただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 カビや汚れの質を確認して洗浄方法をエアコン毎に工夫し、出来る限りキレイにさせていただきました。この夏を快適にお過ごしいただきますと幸いです。

しのちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。安心してお使いいただいているとのこと、良かったです。 また次回のお声がけをお待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 乾燥が良化し満足いただいたとのこと、とても嬉しいです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様が安心していただけるよう出来る限り作業を見ていただくように心がけています。 クリーニングで乾燥が改善したようで良かったです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。快適にエアコンをお使いいただいているとのご報告、大変嬉しいです。また次回、是非当店にお声がけくださいね。お待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥時間が元通りになったとのこ、良かったです。 また次回、是非お声がけください。

ご実家のエアコンにおきましても当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 エアコンもよく効くようになったとのこと良かったです。 またお困りごとがございましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 安心してお任せいただけるよう作業は出来る限りビフォー、アフターをご覧いただき、また出来るだけ説明させていただくよう心がけてお声がけています。 また次回、お困りごとがございましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々に嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございました。 清掃後は風量が倍くらいになりましたね。良かったです。 またお困りの際はお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また汚れが気になりだした際には是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。乾燥と臭いが改善したとのことで良かったです。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 乾燥機能が改善出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際は是非当店にお声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 竹串のレスキューは勿論、出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。