としさん
2022年8月
出張お坊さん
初盆でお願いいたしました。 質問にも丁寧にお答えいただき大変満足しています。 一周忌等でまたお世話になりたいと思います。 暑い中有難う御座いました。
みきさん
2022年5月
初めは、ネットからの検索でどうかとも思いましたが、連絡も確実で安心してお願いすることが出来ました。なかなか聞きづらいお布施のことも、今では料金として表示がされていて分かりやすかったです。ご相談しながら、四十九日法要と合わせ、十三回忌もお願いしました。ご住職のお人柄もよく、またお願いしたいと思います。
ひろさん
2022年9月
今回で3回目ですが、ご住職の丁寧な御対応にいつも感謝しております。 今後ともよろしくお願い致します。
わかりにくい場所でしたが、自宅までくていただきありがとうございました。女性の僧侶で場が和んでよかったです。
kokoさん
2022年6月
時間ぴったりに来ていただいてとても丁寧でお話も為になって素晴らしい住職さんでした。また是非お願いしたいと思いました。
法事さん
大変満足しています。
2021年11月
法名(戒名)をつけていただく際に、故人の性格や印象などを熱心に、私や母から、じっくりとヒアリングしていただき、立派な法名(戒名)をつけていただき、遺族の私たちは、とても満足いたしました。 今回2回目のご法要ですが、とても信頼できる方だと感じました。 満足しております。
ふくさん
2021年10月
丁寧なご対応に誠に感謝いたします。 次のご法要もお願いしたいと思っております。
すたぁさん
2021年3月
大変丁寧な対応、また素敵なお人柄で大変信頼できる方でした。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
apolloさん
2019年7月
お蔭様でよい法要となりました。 親しみやすいご住職様でした。