出張ヘアメイク
結婚式に参列の為、お願いさせていただきました。 直前にメッセージしたのにも関わらず早い対応と丁寧な返信をしてくださり、当日まで安心して過ごすことができました! とても素敵にヘアセットをしてくださり、おかげで式中も心置きなく過ごすことができました! したいまとめ髪の画像を事前に送らせていただき、仕上がりもイメージ通りで、本当に嬉しかったです。 話しやすく気さくな方で、ヘアセット中のお話しもとても楽しかったです。 また機会があればぜひお願いしたいと思っています。
RIKOさん
出張着付け
数日前に急遽お願いしたにもかかわらず、スケジュール調整まだして下さり無事に今回シーズン中に七五三をすることが出来ました︎︎! 迅速なご対応をしていただき、タイトな時間の中でしたがとても安心でした。 着付けもヘアメイクもとても可愛く綺麗に仕上げて下さり、娘も大喜びです!! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☆
お宮参りで着付けとヘアセットをお願いしました。 とても気さくな方でリラックスして支度していただけました。 着付けは一日中崩れず楽に食事もでき、ヘアセットも同じく崩れる事もなくさすがプロの技でした!!大満足です。 またイベントがありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗にしてくれました。ヘアスタイルも理想通りにしてくれました。着物も気崩れることなく、とても素晴らしく仕上げてくれました。
たくさんお話をしていただき気さくな方でした。 長い時間拘束してしまいましたが、おかげさまでいい思い出ができました。 ありがとうございました。
匿名バァバさん
ギリギリにお願いしたのに、来て下さって、手早く綺麗に着付けてくださいました。予定通りに出掛けられました。 ウチに来てくださって、着付けていただけるって、ホント楽で良いですね。 また、機会あればお願いしたいと思います。