haruさん害獣駆除 / コウモリ駆除
利用時期:2020年9月
今回コウモリ駆除で初めて利用しました。 昨年からロスナイ排気口から音がしていてコウモリを疑いましたが、調べてみると冬眠や繁殖時期は避けた方が良いとの事で、様子を見ていました。 今年も音がし始め、涼しくなる前は昼間と夜間に頻繁に物音がしていました。コウモリかは不明でしたが、メッセージでやり取りをし手配に至りました。 当日は口コミ通り約束の時間に到着。外の排気口には見当たらず、中の本体を外しましたが見えず、このまま終わるのか不安でしたが、臭いがすると、本体を外へ。 本体を開けると糞が溜まっていて、更に分解していく内にコウモリを見つけ、逃がすことが出来ました。その後、全てを洗浄してネットを付けてもらいました。 当初は主人が駆除すると言っていたのですが、素人では無理だと思います。思い切ってお願いして良かったです。これで不安な音から解放されます。 くらしのマーケットは、安心な価格で身分もしっかり示してくれるので信頼できました。不用品回収など、他のサービスも利用してみたくなりました。
hanaさん害獣駆除 / コウモリ駆除
今回コウモリ駆除で依頼しました。 見積り時には丁寧に説明をして頂き、駆除当日は安心してお願い出来ました! 駆除後にもいろいろご相談させて頂いたのですが、最後の最後まで丁寧な対応で! また何かあった時には、お願いしたいと思います。
きりゅうひさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2020年10月
スズメバチの巣駆除をお願いしました!場所や状況によるとは思いますがかなり大きくなっていた巣だったのですがあっという間に駆除していただき安心しました!ありがとうございました!
soさんレンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
親切、丁寧に取り付けていただき、とても助かりました。 レンジフードの調子も上々です。ありがとうございました。
なつさん害獣駆除 / コウモリ駆除
利用時期:2020年7月
遠方のところ予約日時に時間通り来ていただきました。 コウモリ駆除の件でお願いしましたが、親切丁寧に見ていただき、素人では分からないことまで教えてもらいました。 無料見積りを出していただきましたが、安心してお願い出来るところだと思います。
レンさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
蜂駆除で以前に頼んだ業者は値段が高かったので今回は安いところを探していました。値段、迅速な対応、人当たりも感じの良い方で頼んで良かったです。
ゲストユーザー
利用時期:2020年3月
昨年9月に、白蟻駆除を頼みたくて、近くの業者さんを探してホームページを検索したところ、K's工房さんにたどり着きました。 その後、調査してもらい写真を見ながら丁寧な説明してもらいました。 見積りも他社より安く、担当の山口さんも、明るく好感が持てる感じだったので、依頼しました。 工事も養生をきちんとやり、丁寧に行ってもらったので、とても助かりました! 工事も金額もとても満足しております。 また、保証も5年付けてもらい良かったです!
田んぼのど真ん中さん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
時間通りに来て、丁寧に対応してくれたので良かったです。
あみさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
小さい蜂の巣だったので手早く駆除して頂きました。
いとうさん害虫駆除 / シロアリ駆除
利用時期:2020年6月
地元の業者が分からず、くらしのマーケットで検索して、遠いところ調査に来ていただき、丁寧に説明していただきました。素晴らしい業者さんです。
よしおさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2020年8月
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。