エアコン修理
お忙しいと思いますがメッセージの返信も早く、実際の作業や説明もとても丁寧に対応していただきました。元々は別の方に申請してましたが、一方的にキャンセルされて3日くらい返信がないというトラブルがあったので、この時点でかなり安心できました。 大ベテランといった感じの方で結果的に変更してよかったです。本当にありがとうございました!また何か困った時にはお願いします。
2025年7月・luvwineさん
ご近所だった事もあり夜間に即日対応して頂きました。 状態確認と今後のアドバイスをご丁寧に教えて頂き、15分程度でガス補充をして頂き冷却能力が無事回復しました。 家電修理の熟練の方だったので他の件でも頼りになりそうです。 有り難うございます。
古いエアコンで急な修理依頼でしたが、対応していただき非常に助かりました。他では対応できないと言われたので。修理前にもきちんと説明していただけます。エアコンの知識も沢山教えていただき、またお願いしたいと思います。
エアコンのガス漏れ修理をお願いしました。 急なお願いだったのですが真摯に対応して頂きとても感謝しております。 作業もとてもスムーズでした。 また何かエラーが出たらお願いしたいです。
とても丁寧で、細かく説明してくださり信頼できる方でした。 原因が分かりよかったです。 本日はすぐに来てくださりありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
色々ご提案していただき、参考になりました!丁寧な説明ありがとうございました
2025年3月・フジさん
とても良い対応して頂きありがとうございました また機会があればよろしくお願い致します
2025年2月・なにわくさん
TV・ホームシアター・AV配線サービス
相談には柔軟な対応をいただき、作業自体も精度の高い仕上がりで安心できました。