2023年7月・匿名さん
草むしり(手作業)
とても綺麗にしてくれて満足です。 またお願いしたいと思います。
2023年6月・テオさん
庭木の剪定
丁寧に庭の剪定、草抜き、ツタのお手入れをして下さり、感謝です。
2023年6月・匿名ミナリさん
庭木の伐採・抜根
依頼から作業完了まで、とてもスムーズでした。作業後の散らかりもなく、大満足です。なにより親切でした。
2023年6月・匿名さん
立会無しでの作業でお願いしました。事前確認から作業完了まですぐに対応していただき助かりました
2023年5月・匿名さん
悩んでいた木々たちがさっぱりしました。 いろいろ相談にも答えて頂き、助かりました。
2023年5月・三四郎さん
剪定してもらいました、お値段以上のお仕事です、 機会があればまたお願いしたいです。
草刈り(草刈り機)
予約の段階から親切丁寧に応対してくださり、 当日の対応もスムーズで大変助かりました。 また、お願いしたいと思います!
作業内容、これから起こりうる内容について丁寧に説明していただきました。
作業も丁寧でやり取りもスムーズでまた機会があればお願いしたいです。
作業も連絡も丁寧で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。
初めて依頼しましたが、とても感じ良く、お仕事も早くて(^^) また次もお願いしたいと思いました♪
プロの仕事としては少し経験が浅く思えました。 追加で頼んだ箇所はどこを切ったのか判らないくらい 元のままだったので後でいくつか指摘した箇所を切ってもらいました。あまり快くやってくれた感じはしませんでした。多分次回は頼まないと思います。
とても優しい感じの方で安心しました。 丁寧なご対応をありがとうございました