ティアドロップさん
インターネット設定 / 接続トラブル
二度目の依頼です。今回もお忙しい中、予約の日時、時間通りに来てくださり、とても丁寧に、親切に修理をしてくださいました。依頼した本人は仕事で不在、高齢の両親の為の依頼でしたが、分かりやすく説明して下さり、依頼者にも状況が分かるようメールで丁寧に教えて下さる方です。世の中、強盗や高額請求などが多いので、心配されている方は、ぜひパソコンやネット、Wi-Fiに関する事は、フラッグレナートさんに頼まれると安心だと思います。 お人柄だけでなく、仕事も完璧にされて、丁寧、安心なお店です。お勧めですよ。 大変お世話になりました。有難う御座いました。
アイルトンさん
2023年1月
インターネット設定 / 設定代行
この度は大変お世話になりました。 天候の悪い中、時間どおりに駆け付けて頂き、迅速にトラブルを解消してもらいました。 料金もリーズナブルでまた機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
2022年9月
遠方に住む叔母へのiPadの操作を教えて頂きました。 あれこれお願いしましたが心良く対応して頂き 又、何かの時はお願いしたいと思いました。
komaさん
2022年5月
ネット接続のことで来て頂きました。 時間通りの訪問と感じの良い対応と、とてもとても良心的な料金で満足です。 たくさんの質問をしましたが、素人にも分かりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。またお願いしたいです。
2021年5月
Wi-FiルーターとWi-Fi中継機等の設置をしていただきました。依頼の時点で、こちらの我儘にもご親切に直ぐに対応してくださり、日にちの変更や時間まで、何度もやり取りして下さいました。 設置も、感染対策をしっかりとされ、素早く完璧に設置して下さり、分からないところも親切、丁寧に分かりやすく、答えて下さいました。 設置に来られた作業者の方も、とても人柄の良い方で安心してお任せする事が出来ました。 工事後は、快適にWi-Fiが使用出来、本当に感謝しています。 とても、素晴らしく良い、出店者様でした。 有り難う御座いました。
かずじい2回目さん
2021年8月
パソコン設定
2回目の依頼です。 また、お盆の季節に超特急で来られました(^^♪ ルーターから中継器の接続をお願いしました。 丁重に、こうしたら良いですよ~。 アドバイスも、もらいました。 高齢者は、とても助かります。 また、必ずお願いすることになります(笑) よろしくお願いいたします。 今回もありがとうございました。
かずじぃさん
2020年8月
数回のメールのやりとりで、多忙な、お盆の最中に仕事を、さっとやってくださいました。大満足です。またよろしくお願いいたします。最初から帰られるまで、とても愛想のいい方でした。安心です。頼んで良かったです。お勧めです。