2025年9月・よねさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
キッチンの電灯スイッチがダメになって、修理をお願いしました。迅速かつ丁寧な作業と対応でした。 ありがとうございました。
IHが壊れたので買い直したものの、コンセントが合わずに焦っていました。日程的に急なお願いにも関わらず、早急に対応いただき大変助かりました。また、細かな説明や丁寧な対応、本当にありがとうございました。
IHクッキングヒーターの交換・取り付け
急に壊れて困っていたので、同区内の方にお願いしました。 商品入荷次第の設置でしたが、希望日に来ていただけました。 工事当日も、とても手際がよくコンロを外したら、周りが汚れていましたが、その汚れもとても綺麗にお掃除して下さった上、ゴミ類、旧IHも全て持って帰って下さりとても助かりました。 依頼以外の困っている家電の相談にも乗っていただいた上、玄関ドアの不具合も自ら調整して下さりとても助かりました。 とても話しやすい方でしたので、お勧めします。 またの機会お願いしようと思っています。
2025年7月・みきさん
エアコンのコンセントの電気がきてないということでお願いしました。 とても感じのよい方でしたし、仕事の手際もよくすぐに終わりました。 既存のコンセントがそのまま使えたので、その分お値引きもしてくださいました。
急な依頼にも関わらず、発注から、納品、設置までスムーズにすみました。対応も良かったです。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
とても良い対応で、テキパキと作業して頂きました。 ありがとうございました。