七五三の撮影を依頼させていただきました 最初は不安で分からなく、色々と、 質問すると、丁寧に分かりやすく教えて下さいました!(˶ᐢωᐢ˶) ありがとうございました。 データ、納品等は当日と、早くてびっくりしました! 今後撮影の際は是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

写真の出来ばえもいい感じで、 家族皆いい思い出になりました!! また質問等もしやすく、納品の速さも対応もご丁寧でした!(*´∇`*) もしも迷ってる方がいるならお願いすることをおすすめします!

カップルフォトで依頼をさせていただきました! とても素敵に撮っていただき、撮影中もフランクに指示出しや他愛のない会話もしていただき楽しい撮影でした。 また記念日に是非利用したいと思います!

会社で撮影していただきました! プロの方に撮影いただくのは初めてでしたが、 緊張を上手にほぐしていただき、自然な表情で撮影ができました! 全員大満足です!

スーツのお客様コンテストでの撮影をして頂きました。細かいところまで指示して頂き、すごく良かったです。またお願いします。

会社のカメラ撮影依頼しました! 仕上がりは最高で撮影中も細かい気遣いまでして頂き、最高の時間でした!

いつもご丁寧に対応頂き、 カメラマンとしての腕も完璧でした! またお願い致します!