2025年6月・ゲストユーザー

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。申し込みから返事のメッセージも早く当日までスムーズにお願いすることができました。欠点が見当たらないどころか、想像をはるかに超える満足度です。とても丁寧で本当に依頼して良かったなと思えました!是非またお願いしたいです。

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。予約時の対応が迅速で、当日も時間通りに来ていただきました。作業はとても丁寧で、エアコンの内部までしっかりと清掃してもらい、嫌な臭いもすっかり取れました。スタッフの方も礼儀正しく、安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいと思います。

2025年6月・ゲストユーザー

電話対応も丁寧だし愛嬌もよくとても気持ちの良い接客でした♪ 引越しの際必ず面倒になる不要品回収もあるので手間が省けて助かりました! ある程度融通が聞く部分もありますのでめっちゃオススメです‼︎

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングで利用しました。 2時間弱で綺麗にして頂き大変満足です! また夏が終わる頃にお願いしたいと思います。

2025年6月・ゲストユーザー

これまでに水道修理・ハウスクリーニング・草刈りなど何度も利用していますが、どの業者さんも技術が高く、対応も親切。くらしのマーケット経由だと安心してお願いできます。

2025年6月・ゲストユーザー

初めて口コミを書きますが、大変話しやすく金額の説明も丁寧で安心してお任せできる業者さんでした また困った際はお願いしようと思います

2025年6月・ゲストユーザー

スタッフの方一人一人の対応がとても親切で、作業も丁寧に行っていただき、とても満足しました! 是非、次も利用させていただきます!!

2025年6月・ゲストユーザー

今回ご利用させていただきましたが、丁寧且つ迅速な対応はもちろん、人柄もよく大変助かりました。 是非またよろしくお願いします。

2025年6月・ゲストユーザー

飲み放題で安いのにカラオケもダーツもビリヤードもできるこんないいとこない スタッフもアットホームでとりあえず最高

2025年6月・ゲストユーザー

大手企業よりも安く、手際よく作業してくれました。 予約から作業日までのやり取りもスムーズでオススメです!

側溝掃除

2025年6月・ゲストユーザー

頼むならここ! 話しやすくて対応も素晴らしかった! 仕事も早いのでまた頼みたいです

2025年6月・ゲストユーザー

最初から最後まで丁寧にご対応頂き、かつ丁寧で迅速な作業をして頂きありがとうございました!

2025年6月・ゲストユーザー

お値段、接客対応、仕事内容全てにおいてとても満足です! またご利用させて頂きます。

2025年6月・ゲストユーザー

電話したら、すぐに対応して頂き 丁寧に応対して下さって ありがとうございました

2025年6月・ゲストユーザー

以前お願いしたんですがとても親切で丁寧だったし仕事もとても早かったです!!

2025年6月・ゲストユーザー

お手軽な価格な上 素晴らしい対応でした。 また次回お願いしたいです。

2025年6月・ゲストユーザー

迅速に対応していただいて人柄もよく大変満足しました!またお願いします!!

2025年6月・ゲストユーザー

丁寧な対応且つスムーズでとても良かったです。また利用したいと思います。