この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年10月・レーベ村の住人さん

ご依頼ありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります! 快適にお使いいただけて何よりです。 これからも「頼んでよかった!」と思っていただけるよう頑張ります! またいつでもお声かけください!

2025年6月・a-chan♡さん

この度はご利用いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 作業中もお気遣いいただき、とても助かりました! Before&Afterもご確認いただけて安心していただけたとのことで、何よりです◎ また来年もお会いできるのを楽しみにしております!暑い中ありがとうございました。

この度は「洗濯機クリーニング」をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! ワンちゃんもとても可愛らしく、こちらも癒されながら作業させていただきました! また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼くださいませ。

この度は「エアコンクリーニング」をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めいただき大変励みになります。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年9月・宮田さん

このたびはご依頼ありがとうございました! 空気の違いを実感していただけて嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております!

2025年7月・Renさん

この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、薬剤使用に関するご丁寧なご意見もありがとうございます。今後も換気への配慮を含め、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年10月・匿名シバ犬さん

今回もご依頼ありがとうございました! お時間の調整にもご協力いただき感謝です。 お掃除の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです! また来年もぜひよろしくお願いします!

2025年9月・まこさん

このたびはご依頼ありがとうございました! 初めてのご利用に当店を選んでいただき嬉しいです! 口コミを見てご依頼くださったとのこと、本当に励みになります。 これからも丁寧な仕事を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 カビ臭さが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 ビフォーアフターの動画も喜んでいただけて嬉しい限りです。 今後も丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

このたびはご依頼ありがとうございました! 快適にお使いいただけて何よりです! アドバイスも参考にしていただけて嬉しいです。 これからも丁寧な作業で安心をお届けできるよう努めてまいります!

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年ご使用の機種が無事に綺麗になり安心いたしました。 ビフォーアフターの変化にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ安全な作業を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 猛暑の中、温かいお言葉をありがとうございました!

このたびはご依頼ありがとうございました! 気になっていたニオイがなくなったとのこと、よかったです! 送風運転のご活用もバッチリですね。 また快適に過ごせるよう、次回もしっかりサポートいたします!

このたびはご依頼ありがとうございました! 動画でのBefore Afterも分かりやすかったとのこと、嬉しいです! 汚れやニオイもすっきり落ちて安心ですね! また気になる時期がきましたら、ぜひお任せください!

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 長年の汚れやカビもしっかり洗浄でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります! ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。

このたびはご依頼ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! 動画での確認や説明も安心につながったとのこと、励みになります。 また快適にお使いいただけるよう、次回もしっかり対応いたします!

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご不在の中、ご両親に安心して対応を任せていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 清掃後の効果も実感していただけたようで、何よりの励みになります。 今後もご家族皆さまに安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

このたびはご依頼ありがとうございました! 2台ともスムーズに作業が進み、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! カビもすっきり取れて安心ですね。 また快適に過ごせるようお手伝いさせてください!

2025年7月・筑紫野市在住さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから作業当日、アフターフォローまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。 今後も清潔感と丁寧さを大切に、一つひとつのご依頼に誠実に対応してまいります。 温かいご感想を本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年5月・MYさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく、励みになります! お掃除していなかったエアコンがスッキリ綺麗になったとのことで、快適にお過ごしいただけていれば何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またエアコンの使用前や季節の変わり目など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪ またのご依頼を心よりお待ちしております(^^) ありがとうございました!

2025年10月・はまちゃんさん

今回もご依頼ありがとうございました! お会いできて嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応いたします。 次回もどうぞよろしくお願いします!