この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゆいまるさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

あんパパさん

まおさん

ネコさん

あんなさん

2022年2月

さざんかのロケーション撮影会に参加させていただきました! 初めましてでしたが、気さくでフレンドリーな方で初対面でもすぐに話せました ママやパパが慣れると子どもたちも笑顔になりやすいので、すぐに慣れることができ、いい表情のお写真がいただけました! お写真もステキなものばかりでとても良い記念になりました

お願いする時から話しやすい雰囲気だったので、初めてでも緊張せずに楽しく撮影できました。撮りたい雰囲気を聞いてくださるし、お願いすると笑顔で応えてくださるのが嬉しかったです。ポーズの提案もしてくださるので、ノープランでも大丈夫です!たくさん話しかけてくれたので、息子も楽しそうでした。またぜひお願いしたいです。

マタニティーフォト、お食い初め、桜の木の下で家族写真を撮ってもらいました。 笑顔の写真から何気ない動きの写真、自分達じゃ撮れないような角度からの写真を撮ってもらい、想像以上の写真で驚きました!! 人柄も気さくで楽しい方なので、子どもも楽しんで撮影できました! 本当に満足してます。

2022年2月

とっても素敵な写真を撮ってくださって、大変満足しています! 子ども3人の写真をお願いしました!ゆかさんには3人揃っていい顔を撮ってもらいました 真ん中は人見知りなのですが、最初の時から、ゆかさんの写真はニコニコしてます! まだまだリピート予定です(-´∀`-)

ちひろさん

大学卒業生のママさん