家事代行・家政婦
引っ越し後2週間で、まだ段ボールもたくさんありどこに収納すればいいか分からず悩み相談しました。未就学児が2人いるためなかなか私1人では片付けも進みませんでしたが、各部屋のクローゼットや洋室の整理を色々考えながら一緒に片付けて下さり、4時間でかなりスッキリ綺麗になりました!段ボールも全て開けて中身を収納することができ、ラックの購入などのアドバイスも参考になりました。お人柄も良く、優しく丁寧に話して下さり、楽しくてあっという間の時間でした。 エリア外でしたが、可能かお願いしたところ出張費(往復の交通費)をお支払いで可能とのことで来ていただけました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
でこぴんさん
片付けないとという焦りばかりでなかなか動けなかったのですが、一緒にお手伝いをしていただきながら片付けていくとだんだんときれいになっていくのがとても楽しかったです。いろいろお話しながらの片付けは時間が経つのも早くて私はまったく疲れませんでした。一緒に片付けしていただき有難うございました。アドバイスもとても勉強になりました。また、他の場所もお手伝いいただけると嬉しいです。
匿名ジブさん
2023年10月
寝室の片付け、整理整頓をお願いしました。 寝室なのに、物が多すぎて、収納も少なく、、 3時間休憩なしであっとゆーまに理想の部屋に!!スッキリと過ごしやすい部屋に。。大満足です!! 次はキッチンお願いしたいと思います。 部屋の片付けは、1人でやるより、プロの方に教えてもらいながらやるのが、綺麗になる1番の近道だと思いました。来て頂いた方も凄く話しやすく、丁寧で親切でした。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!!
何から手をつけたらいいかわからず長年物の住所が決められないままでしたが、テキパキとカテゴリ分けと住所の提案していただき悩みが解決しました。おすすめの収納も提案していただき本当に助かりました。この先も内容を見直しつつ無理なく維持していけそうで嬉しいです。
引越し一年を経ったが、なかなか整理出来なくて、頼んで見ました。3時間で、分別して、うまく収納が出来て、とても満足でした。 ありがとうございました。
大原さん
3時間でキッチンかなり変わりました! ありがとうございます!