IHさん
2022年7月
芝張り
とても丁寧迅速で、さすがプロの完成度です。価格に関しても丁寧に説明してもらいました。 また、利用する際もお願いしたいと思います。
いさじさん
2022年4月
芝張りと玄関アプローチ&砂利撤去、庭の土壌改良をして頂きました(´∇`) 粘土質の固い土で手のつけられない状態を、 全て1人での丁寧な手作業で、ふわっふわの土にして頂き、大変満足しております! 大事に大事に管理していきたいと思います( ఠᴗఠ )♡
太ったもちの木さん
2022年6月
庭木の剪定
非常に丁寧な仕事ぶりで、こちらの要望にも的確に応えていただけました。説明もしっかりしていただき安心してお任せできました。
のんさん
2022年5月
剪定、伐採、依頼しました、手早く丁寧に、綺麗にしてもらいました。暑い中、ありがとうございました。色々アドバイスも、ありがとうございました。
JUNKOさん
植木・庭木の植え替え
庭の植栽工事をお願いしました。 とても優しい好青年という感じの御方でした。 時間通りに来て頂き、丁寧な作業で仕上がりにも満足しております。 次もまたお願いしたいと思います。
TKさん
現場での作業も問題なく、綺麗に施工していただき感謝しています! レスポンスも早いため、安心して依頼することができました◎
mayさん
雑草だらけの手つかずの庭がとっても綺麗な芝のお庭になりました! 芝をひかない部分も雑草を抜いてくださりました。 丁寧なお仕事と対応でした。 また何かあればお願いしたいです。
8848さん
草むしり(手作業)
親切丁寧でとても良かったです。 またお願いしたいです。
けんちゃんのママさん
草生い茂る庭が見違える程綺麗になりました!大変満足な仕上がりでした、又お願いしたいです。
ヤンマーさん
リピーターです。この度もご丁寧にありがとうございました。
s.oさん
2022年3月
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!
突然の作業変更にも対応して下さり、感謝申し上げます。
じゅんさん
砂利敷き
完璧な作業でした。ありがとうございました。