室内ドア修理
2時間の予定が1時間で終わらせていただき素早い対応で有り難かったです。 仕上がりについてはこんなもんなのかな?と思う感じです。自分は補修場所を知っているから気になるものの、他の人にとっては目立たないのかもしれないです。 追加対応は難しいとのことで、少し残念でしたが仕方ないのかなと思いました。(元の穴の酷さがあるから凹凸の直しなどは不可とのこと)
ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
浴槽塗装
浴槽の塗装で検索し、良心的なお値段と口コミでお願いしました。ホーローの浴槽は塗装の難易度が高く工程が多いのは事前に確認していたので、ホーローである事はお伝えした上で依頼しましたが、1度目の施工で上手くいかず、補修の対応をいただいているところです。なので評価や画像は補修対応が完了したら改めて更新したいと思います。 人当たりの良い職人さんで、真摯にご対応いただいています。
シンナー等を使用し匂いが残る点や、作業後に塗料がフローリングや家具など全ての部屋に付着する事など事前の説明を頂きたかったです。 シンナーの匂いは数日で消えましたが、付着した茶色い塗料は部屋全体を何度も水拭きしても落ちません。 事前の説明があれば少しでも対策ができたかなと思うのでそこが非常に残念です!
1時間以上遅刻されました 連絡もなく、こちらが確認の電話をしたほどです 大した謝罪もなかった
ご丁寧に対応いただきました。
2024年8月・匿名さん
作業に来ていただきました。 様々な業者がある中で、補修例の写真の仕上がりが綺麗だったので選ばせて頂きました。 確かに穴は無くなりましたが、意外と目立つかな?と。 完璧を求めるなら新品に交換をするべきです。 自分の思っていた仕上がりとは違いましたが、あくまで補修であると思うようにしています。 色が合ってないのか、塗ってる感が出てしまいますが仕上がりを気にする方は交換も視野に入れてみてはいかがでしょうか。