給湯器交換 / ガス

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山の口コミも書いて頂き、私も気づかなかった事なども書いてあり大変ありがたく思います。 口コミにも書いて頂いた通り、何度も確認の為にお声がけする事がございます。 その方が、最終の仕上がりに満足して頂けるのかなと考えていました。 もし、確認は不要、【おまかせ】がご希望のお客様は最初にそうお伝え頂ければ、途中のお声がけ無しでも工事させて頂きます。

エアコン取り付け

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます。 今回は少し大掛かりな工事になり、作業時間もお伝えしていた予定よりオーバーしてしまいましたが、確実な施工を重視して作業させて頂きました。 ご家族様にも満足して頂けて大変嬉しく思います。 またこれからもよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はありがとうございました! 高評価をして頂き嬉しく思います。 私もオラオラな職人さんは苦手で、お客様にストレスを与えない事も大事だと考えています。 また、自分が設置する機器は自分の子供の様に愛情を持って取付します。 今後も何か気になる事や、お手入れの仕方などどんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい!

ツカサさん

エアコン取り付け

直感で本田さんに決めました。 結果、大正解でした! 口コミで高評価ばかりなのも納得のいく対応をして頂けました。 業者さん選びで迷われている方には本田さんを強く推奨します! 友人に12畳用エアコンを貰ったので、友人宅でエアコンを取り外し自宅まで運んで頂き、自宅のエアコンを撤去、友人のエアコンを設置して頂く流れでお願いしました。 打ち合わせメールの段階から親切丁寧に対応して頂きました。 自宅でのエアコン設置場所候補が2箇所あり、元のエアコンを残すか否かも含めて悩んでいたのですが、細かく相談に乗って頂き、複数のお見積もりを出して頂けました。とても分かりやすく、それを見て私は結局どうしたいのかを考えることも出来ました。 友人宅で私も知らなかった問題があったのですが、イレギュラーに動じられる事なく冷静に対処されていて感動しました! 自宅での設置時も配管カバーの有無でお値段が変わることや、部屋の退去時にかかる補修費、標準工事に入っている材料や工程など説明して下さりました。素人の私にはよく分からないので全てお任せで、言い値をお支払いするつもりだったのですが、設置状況に応じてお値段が上下する部分に関して、本田さんの方からご提案して下さり細かく説明して下さったので、料金にも大満足です! (最初のお見積もりより大幅に安くなったので、ちゃんと工賃が入っているのか、儲けは出るのかなど心配になり、何度も確認してしまいました(笑)) 他、細部に至るまで丁寧で美しい仕上がりにして頂きました。 特に配管穴の隙間埋めの仕上がりは、芸術品です。常に目に入る場所に美しい仕上がりのものがあるのは気分が高揚しますね。仕上がりを見た家族全員感動していました。 「細部に神が宿る」という言葉がありますが、まさにそれを実践されている本田さんには後光が差しているように見えました!5点なんて足りません!100点です! 作業を見学していたのですが、その際に色んなお話もして下さり、楽しいだけでなく勉強にもなりました! また何かあれば本田さんにお願いしますし、友人や親戚にも宣伝します。 繰り返しますが、業者さん選びで迷われている方は本田さんをご選択される事をお勧めします! 本田さん、長時間ありがとうございました!! 大大大満足です!!!

ツカサ様 この度は数ある店舗の中から当店にエアコン工事をご依頼頂き、誠にありがとうございました。 口コミも沢山書いて頂き、こんなに喜んで頂けるなんて職人として最高の瞬間です。 これからも誠実な仕事をモットーに日々精進して行きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はありがとうございました! 沢山のコメントを投稿して頂き本当に嬉しく思います。 メーカーの施工仕様を守った上で、なおかつ今までの経験を生かして、末長く不具合が出ない取付を心がけました。 また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

エアコン取り付け

いつもありがとうございます! 5回もご依頼頂き本当に嬉しく思います! 信頼して頂いているのが分かりますので、絶対に満足して頂きたいと言う思いで全力で施工しています。 また、次回もどうぞよろしくお願い致します!

鳥居さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はビルトインコンロと浴室の水栓交換をご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝致します。 既存オーブン一体型コンロを取り外し、新たにコンロキャビネット設置とガスコンロ取付で、色々手こずりましたが綺麗に設置出来て安心致しました。 設備でお困りの時はお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用を心よりお待ちしています。

ななじぃさん

y

yamaさん

エアコン取り付け

Yama様 本日はありがとうございました! 早速、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪ 当店は大手家電量販店には出来ない、お客様に寄り添ったサービスを心掛けていますので、満足して頂けて嬉しく思います! 今後も適正な価格で、正直な商売をして行きますので、応援の程宜しくお願い致します。

りなさん

エアコン取り付け

りな様 この度はエアコン2台取付のご依頼ありがとうございました。 高評価ありがとうございます! りな様とご家族様の新しい暮らしのお役に立てた事を私も嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

匿名シラッチさん

エアコン取り付け

いつも当店にご依頼いただきありがとうございます♪ 隣地への立ち入り許可を取って頂いたので工事をする事が出来ました。 重量級の室外機を屋根から降ろすのに、細心の注意を払いましたので、終了予定時間よりお待たせしてしまいましたが、高評価して頂きありがとうございます。 これからも、どうぞ当店をよろしくお願い致します。

せりんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

せりん様 この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。 数社に断られたとの事でお困りだと感じましたので、何とかして設置したいと職人魂に火が付きました! 設置後にとても喜んで頂き、私も嬉しくなりました。 これからも是非よろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から、当店にエアコン工事のご依頼をして頂き誠にありがとうございました!  そして、ご新築おめでとうございます!店長が魂を込めて設置させて頂きました。 ご家族皆様の新居での生活が、笑顔あふれるものとなりますように!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 壁の中の水道管に異常がありましたので、そこは直せなかったのですが、今後水漏れがしない様にしっかり補強して設置致しました。 満足して頂きまして嬉しく思います。 今後も電気、水道、ガス機器の設置の際は是非当店をよろしくお願い致します。