この店舗の口コミ一覧(15ページ目)

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。 これからも是非よろしくお願い致します。

ビルトインコンロの交換・取り付け

エアコン取り付け

口コミの投稿ありがとうございます♪ 満足して頂けて、私も嬉しいです! 当店は丹波篠山の田舎にあるのですが、行動範囲は広くて、ご依頼があれば京都、大阪、兵庫はどこでも行きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。

りきちびさん

エアコン取り付け

りきちび様 この度はエアコンの移設をご依頼いただき誠に有難うございました。 是非これからもよろしくお願い致します。

エアコン修理

very good job

Thank you very much! グーグル翻訳を使ってのやり取りでしたが、満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り外し

エアコン取り付け

この度は当店にありがとうございました! そして、ご新築おめでとうございます。 気持ち良くご使用して頂けるように、フィルターなどは予め綺麗にしてから設置させて頂きました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。 不快な思いをさせて申し訳ございません。 ご返信がない場合は、無言でキャンセルする方もいますので予約の意思が分かりません。 また、その日をずっと空けて待っておりましたので、他のご予約も受付出来ない状態でした。 その場合は申し訳ございませんがメッセージでご連絡の上、一旦キャンセルさせて頂きます。 ご理解の程よろしくお願い致します。

エアコン取り外し

本日はありがとうございました! 鳩が可愛かったので、驚かさない様に静かに作業致しました。 おとなしいなと思ったら、たまごを温めていたんですね(^^) また機会がございましたら、宜しくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。 これからも是非よろしくお願い致します。