2024年10月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はありがとうございました! 安心してお任せ頂けた事、嬉しく思います。 レビューも沢山書いて頂いて感動しました。 この度は数ある店舗の中から、当店にご依頼頂き本当にありがとうございました! また機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。
2025年8月・トマートさん
エアコン取り付け
トマート様 この度はエアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 1階の交換と2階の新規設置、どちらも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後も手際よく、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
エアコン取り付け
この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。 前回の浴室暖房に続き、再びお声がけいただけたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 2日間にわたる作業でしたが、ご協力いただきスムーズに進めることができました。 「話しやすく丁寧」と感じていただけたことも、本当に励みになります。 またご依頼いただける機会がございましたら、ぜひ全力で対応させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン2台の取り付けをご依頼いただき、また丁寧で心温まるご感想をありがとうございます。 お約束の時間どおりに伺い、施工から試運転、細かなご説明や後片付けまでご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。取り付け後も快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にもお声がけいただければ幸いです。こちらこそ、本当にありがとうございました!
2025年4月・amocoさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 既設の床下エアコンという特殊な設置形状にもかかわらず、スムーズに作業を進められたこと、大変嬉しく思っております。 また、新設とあわせてご満足いただけたようで安心いたしました。 猛暑の中での工事でしたが、あたたかいお言葉が何より励みになります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
今回もご依頼いただき本当にありがとうございました! 2年ぶりにお会いできて、またお任せいただけたこと、めちゃくちゃ嬉しかったです。 既設のカバーも状態が良くて、うまく活かせてよかったです! 安心感あるって言ってもらえてホッとしました。 また何かあればいつでもご連絡くださいね! こちらこそ、またよろしくお願いします!
エアコン取り付け
この度はエアコン設置のご依頼、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 コンセントの仕上がりについて、喜んでいただけて何よりです! 「すぐに使えた」とのお言葉、施工者としてとても励みになります。 またエアコンの設置の際には、ぜひお声がけくださいませ。 そして…夏野菜も本当にありがとうございました! みずみずしくて、我が家でも大好評でした! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 猛暑の中での作業となりましたが、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのことで何よりです。 他社様でお断りがあったとのことでしたが、ライテックをお選びいただき、快くお任せいただけたことに心より感謝しております。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
2025年7月・山ちゃんさん
エアコン取り付け
山ちゃん様 この度はエアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 開始時間や作業の進行にご満足いただけたこと、またご依頼外のエアコンチェックにもお喜びいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。 今後もご期待に添える対応を心がけてまいりますので、またエアコンの交換等ございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 事前のご質問やご相談で少しでもご不安が解消できたとのことで、本当に良かったです。 ご予算の中でご満足いただける形にできて、こちらも嬉しく思っております。 またエアコン設置の機会がありましたら、ぜひぜひお声がけください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年6月・引っ越しさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。 引越し前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、心より感謝しております。 お近くを探索されている間に工事が完了して、お時間も有効に使っていただけて良かったです! 新生活が快適にスタートできますよう、少しでもお力になれておりましたら嬉しいです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
エアコン取り付け
この度はクーラーの取り付けをご依頼いただき、また丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。 事前の確認やお見積もりにもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。作業もスムーズに進めることができたのは、お客様のご協力があってこそです。 また何かお困りごとやご相談がございましたら、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日の設置作業がスムーズに完了し、梱包材の処分もお役に立てたとのことで安心いたしました。 丁寧さを感じていただけたこと、大変励みになります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年7月・しげしげさん
エアコン取り付け
しげしげ様 この度はエアコン3台の取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長時間の作業となりましたが、最後まで安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、マンションの管理人様にもやり取りにご協力いただき、スムーズに施工を進めることができました。 今後も一台一台を丁寧に対応してまいりますので、またお力になれることがございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名はるひさん
エアコン取り付け
この度はエアコンの取り外し・取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業中はご配慮いただき感謝いたします。錆びたネジの影響でお時間をいただいてしまいましたが、無事完了できて何よりです。見積もり通りの価格にもご安心いただけたようで、うれしく思います。 また何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました! 満足して頂けまして、大変嬉しく思います。 工事3年保証ですので、何か不具合や気になる事などがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2024年8月・匿名さん