この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年4月・長岡さん

2025年8月・yasuyukiさん

エアコン修理

yasuyuki様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も「親切丁寧」を心がけ、一件一件しっかりと対応してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご不在の中での施工となりましたが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれることがございましたらぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024年9月・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただきありがとうございました! 施工や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 見た目もスッキリきれいに仕上がるようにと心がけているので、 アドバイスがお役に立てたようで何よりです 。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業にご安心いただけたとのこと、何より嬉しく思っております。 「お願いして大正解でした」とのお言葉、本当に励みになります。 また機会がありましたら、ぜひぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年2月・エルスタンザさん

食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ

エアコン取り付け

この度はエアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 蒸し暑い中での作業となりましたが、無事に完了でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 室外機や配管の位置は、見た目や使い勝手にも関わる大事な部分なので、そう言っていただけて光栄です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりや室外機の設置についても細かく見ていただき、お気づきいただけたこと大変嬉しく思います。 今後もひとつひとつ丁寧に、気持ちの良い仕上がりを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は3台のエアコン設置をご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! お引越し先での新生活、大切な設備をお任せいただき光栄でした。 あいにくのお天気でしたが、無事に仕上がりをご満足いただけて安心しております 快適にご使用いただけているとのことで、何より嬉しいお言葉です! また何かお困りの際は、いつでもご連絡ください。

2025年3月・匿名ノリさん