この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

匿名シラッチさん

エアコン取り付け

いつも当店にご依頼いただきありがとうございます♪ 隣地への立ち入り許可を取って頂いたので工事をする事が出来ました。 重量級の室外機を屋根から降ろすのに、細心の注意を払いましたので、終了予定時間よりお待たせしてしまいましたが、高評価して頂きありがとうございます。 これからも、どうぞ当店をよろしくお願い致します。

さんまのあたまさん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!  使ってみて、ご不明な事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

せりんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

せりん様 この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。 数社に断られたとの事でお困りだと感じましたので、何とかして設置したいと職人魂に火が付きました! 設置後にとても喜んで頂き、私も嬉しくなりました。 これからも是非よろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から、当店にエアコン工事のご依頼をして頂き誠にありがとうございました!  そして、ご新築おめでとうございます!店長が魂を込めて設置させて頂きました。 ご家族皆様の新居での生活が、笑顔あふれるものとなりますように!

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 壁の中の水道管に異常がありましたので、そこは直せなかったのですが、今後水漏れがしない様にしっかり補強して設置致しました。 満足して頂きまして嬉しく思います。 今後も電気、水道、ガス機器の設置の際は是非当店をよろしくお願い致します。

匿名トミーさん

ビルトインコンロの交換・取り付け