横浜まで来ていただき、撮っていただきました。 撮影中も終始和やかな雰囲気を作っていただき、人見知りの彼女もずっと楽しそうでした! ポーズのやり方や顔を向ける角度など、細かく丁寧に指示していただき、雑誌の1ページのような写真をたくさん撮っていただきました! 今回は秋だったので、四季折々の写真を撮っていただきたいと思いました!

沢山ポーズやカットのバリエーションを提案してくださったり、沢山褒めていただきながら撮って下さったので緊張もすぐほぐれました! そして写真も大満足の仕上がりで、こんないい笑顔で撮っていただけるんだと嬉しくなりました 今回は結婚式の前撮りを依頼しましたが、また節目の際はぜひお願いしたいと考えてます!

撮影場所のリサーチから、当日のスケジュール組みや段取りがしっかりされていて安心してお願いできました。撮影の際は、ポーズや立ち位置の指示を分かりやすくしてくださり、またほぼ1日掛けて長時間の撮影でしたが終始笑顔で撮影してくださり、和やかで楽しくあっとゆうまの撮影時間でした。

友人家族と一緒に大人数の中撮影頂きありがとうございました!子供たちも楽しかったと言っており、良い思い出になりました!

結婚式に向けて前撮りを撮って頂きました。事前に色々説明頂いたうえに、当日もお話しながら楽しく撮影できました!