17件
井上さん。
結婚式1.5次会でお世話になりました。
私たちの漠然とした希望をしっかりと言葉にしてくださり、ゲストとの時間をたくさん作ってくださり、本当にありがとうございました。
当日は本当に楽しくて、約2週間経った今でも毎日写真や動画、エンドロールを見返してずっと余韻に浸っています。
ゲストと距離が近くアットホーム過ごす、雰囲気を出す時はしっかりと出す、好きと推しを取り込む。全ての要素が詰め込まれた式で私たちもとても満足しています。ありがとうございました。
井上さん。
結婚式1.5次会でお世話になりました。
この度の総会パーティーではお世話になり、ありがとうございました。
全体の雰囲気を感じながらイベントをリードしていただきスムーズな進行でした。本当に安心して私達も楽しく時間を過ごせました。
今回は項目も多く、会場の借上時間等の心配もありましたが、絶妙な調整は見事で感動しましたよ。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
とてもにこやかな印象がある司会者さんです。弊社の50周年パーティーでお世話になりました。 お客様の会場入りからの雰囲気作りも、丁寧かつ気さくなご案内で助かりました。お客様からは和やかで楽しい会だったと言っていただきました!お願いして本当に良かったです。経験による言葉選びの的確さ、現場においての細やかな配慮が行き渡っている安心感は流石と思いました。
井上さんの今後のご活躍をお祈りしています。
井上さんの今後のご活躍をお祈りしています。
イベントの司会をお願いさせて頂いた者です。台本ではなく、クライアントの満足につながる演出を司会の中で盛り込んでいただける方です。
管理者として言われた通りのことをしてくれる司会が好ましい方には理解できないかもしれませんが、クライアントや主役を気持ちよくさせたい管理者の方にオススメさせて頂きます。
井上さん。当日はバタバタしてすみませんでした。フェス好きな2人らしい 1.5 次会になり楽しかったです。ラジオリクエスト風にエピソードをたくさん 読み上げてくださって聞いている友達も嬉しそうでした!良い思い出になりましたっ~~~
打ち合わせから丁寧にして頂けました。ありがとうございました。
岡山までインスタで繋がったご縁に感謝です。式典の後のブースへのご案内や紹介もしてくださりありがとうございます。初めてのことでしたが無事閉幕して安心しております。
またの機会がございましたら
よろしくお願いいたします。
またの機会がございましたら
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。この度は急な依頼にも対応下さってありがとうございました(^.^)
突撃インタビューの友人からもまさか来るとは思わなかった、うまく質問してくれたから喋れたわ、、と言って貰えました(笑)
よい思い出をありがとうございました。
よい思い出をありがとうございました。
式典でお世話になりました。 その後のブースへのご案内や紹介もしてくださりありがとうございます。初めてのことでしたが無事閉幕して安心しております。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。当社のスピードに伴走してくださり助かりました。やはり台本は必要でした。上席にも共有できたことが良かったと私どもも勉強になりました。ありがとうございました。パーティー司会にて。
お人柄も明るく、根性がありへこたれず、その上勉強熱心な方で、気持ちよくお仕事をさせて頂きました。
この方にお願いをして大変良かったです。
次回、機会があればお願いしたいと思ってます。
この方にお願いをして大変良かったです。
次回、機会があればお願いしたいと思ってます。
披露宴ではありがとうございました。
1ヶ月切ってからの申し込みでしたが 一度のお打ち合わせでとても私たちのことを上手くまとめてくださいました。 母とのエピソードもラストに添えてくださって母も喜んでいました!ありがとうございました!
披露宴ではありがとうございました。
井上様には以前、表彰式の司会をお願いしましたが、
ユーモアを交えた進行で場が和みつつも、重要な部分はしっかり締めてくださいました。
参加者も非常に満足しており、お願いして良かったです。
また是非次回も宜しくお願い致します!
井上様には以前、表彰式の司会をお願いしましたが、
参加者も非常に満足しており、お願いして良かったです。
また是非次回も宜しくお願い致します!
全体の雰囲気を感じながらイベントをリードしていただけました。
楽しく時間を過ごせました。 会場を借りている時間 が心配でしたが しっかり 納めてくれました。またの 機会がありましたらよろしくお願いします
いつも安心してお願いできます。
旧年中も大変お世話になりました。
次回は会場が増えますのでスタッフもかなり多くなります。
賑やかになりますが、ご対応何卒よろしくお願い致します。
いつも安心してお願いできます。
旧年中も大変お世話になりました。
次回は会場が増えますのでスタッフもかなり多くなります。
賑やかになりますが、ご対応何卒よろしくお願い致します。
お世話になりました。 作文コンテストの読み上げでは 子供のように読み上げてくださって、ビックリ!雰囲気ありました! ありがとうございました。
ありがとうございました。
身内と友達だけの披露宴でしたがプロに頼んでよかったです。気を遣わずに私達も楽しめました! 井上様もこれからも頑張ってください。
ありがとうございました。
とてもよかったです。
司会者としてはもちろん、控えの時も回りの方々に気配りしていただいて。私はその気配りいただいた一人です。お世話になりました。
とてもよかったです。