この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

2022年9月

格安引越し

本日はお引き受けいただき誠にありがとうございました。 〈選んだポイント〉 ・口コミが多い ・評価が高い ・単身の引越しに合っていそう ・大手と比較して価格が安い 〈サービスを受けて良かったポイント〉 ・大手よりも安い価格だった ・大手引越し会社様でのご経験が長い方だった ・同乗可能だった ・ついじ様のお人柄が良かった 大手引越し会社ではない会社様での引越しは初めてで、かつ女性単身引越しということもあり、当初は不安がありました。 ですが、事前の確認電話があったこと、引越しを開始する際に名刺をいただけたこと、で安心してお任せすることができました。 都内の引越しで、移動込みのトータル3時間程度で終了しました。 お一人で来られるとのことでしたので、私もたくさんお手伝いすることになるかと思っておりましたが、実際は部屋の奥にあるものを手前に移すくらいで、ほぼお一人でやっていただけました。 女性単身のお引越しの方にもおすすめだと感じました。 安全面については、大手で長年が経験されていることもあり、しっかり梱包いただき、積みつけも丁寧だったため、傷や破損は全くなく丁寧なサービスをして頂きました。 車も安全運転でした。 (車の中の談笑も楽しかったです!) 電子レンジの設置もして頂き、大変助かりました。 また、パートナーの家から持ってきた洗濯機がうまく設置できていない可能性があるとお伝えしたところ、快く状態を見て頂けました。 大手との違いに不安を感じながらの予約申し込みでしたが、実際のサービス内容は大変良く安心できる丁寧なサービスで大満足です。 単身の方、荷物の少ない方にはおすすめです! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

M

MO-RIさん

2022年8月

格安引越し

この度は、終始とてもご丁寧にご対応頂きまして、本当にありがとうございました。 今回は、単身引っ越しにてティーライン様を利用させて頂きました。 口コミはまだ少ないかもしれませんが、ご担当頂いたツイジ様のご対応がとてもすばらしく、元々大手の引っ越し業者さんで長年働かれていたとの事で、載積・積み下ろし等もとてもスムーズにご対応いただきました。 当初は口コミ数順に他社様にて数社お見積りをお願いしていたのですが、追加1名分の作業員代もかかりますと言われたり、1cmでも超えると載積できませんと言われたり・・・悩んでいた中で、再度口コミを拝見しこちらのティーライン様にお願いさせて頂きました。 荷物も当初お伝えしていたより多くなってしまったのですが、『こちらでしたら何とか大丈夫です』と言っていただき、トラック満杯に何とか載せて頂きとても感謝しております。 お時間の件もこちらに配慮いただき、臨機応変にご対応いただけたりこちらにお願いして本当に良かったと心から思える業者様でした。 引っ越しの機械がありましたら、またお願いさせていただけたと思います。この度は、本当にお世話になりました。ありがとうございました。 口コミはまだ少ないかもしれませんが、元々大手の引っ越し業者さんで長年働かれていたとの事で、載積・積み下ろし等もとてもスムーズにご対応いただきました。 荷物もお伝えしていたより多くなってしまったのですが、『こちらでしたら何とか大丈夫です』と言っていただき、トラック満杯に何とか載せて頂きとても感謝しております。 他社では、当初お伝えしていた荷物数でも1回では載積難しいと言われていたりもしていたので

りんままさん

ヒサシさん