照明・シーリング・ダウンライト取り付け

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

エアコン取り付け

初めてこのサイトを利用致しました。 今回お願いをしたのは、2台の「エアコン取り付け」の基本作業とオプションとして2台分の「エアコンの取り外し」「不要なエアコンの回収」です。 ネットでエアコンを購入し取り付けの業者さんを独自に探すことに、スムーズに進めることが出来るかどうか当初は少々不安でもありましたが、『くらしのマーケット』を利用したことで順調でした。 料金表があることも安心材料でした。 東都防災・電気工事部さんとのやり取りは丁寧で大変スムーズでした。 工事当日、作業の流れをご説明してくださり、テキパキと丁寧に作業をしてくださいました。1点、古いエアコンの状態が理由で、恐らく基本の作業工程時間よりも時間が掛かったようですが、それでも時間の見積もりを超えることなく進めてくださいました。 途中雨模様になり履物が泥だらけになってしまいました。申し訳ないことに、玄関に落ちた泥にも気を使ってくださり、綺麗にふき取ってくださいました。 1つ後に気付いて御礼申しそびれたことは、エアコンが梱包されていた段ボールを回収してくださいました。どうもありがとうございました。 男女ペアでの作業も和やかで、皆さんの安心材料になるのではないでしょうか? 東都防災さんに工事作業をお願いをして、とても良かったと思っております。

S.Uさん

l

larkさん

2020年5月

2020年3月

事務所の壁掛けエアコン清掃をお願いしました  どんな人が来るのかも分からないので少し不安だったのですが、若い方とベテランの方が一生懸命作業しているのを見て安心しました また是非お願いしたいです。

ミスさん

2020年5月