蔦(ツタ)の除去
星5つしかつけられないのが残念。星10個!にしたいくらい、お仕事が丁寧で本当に助かりました。加えて、店主さまのお人柄がとにかく素晴らしい!やり取りからそれはすぐにわかりました。この方にお願いして良かった!と心から思いました。どうもありがとうございました。またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
草むしり(手作業)
中古住宅を購入したので、庭の草むしりをお願いしました。 かなり、雑草が生えていたのですが、綺麗になり、 その他の剪定も行って頂き、金額以上の価値がありました。 雨が降ったり止んだりの悪天候のなか、作業して頂きありがとうございました。 また困ったらお願いします。
庭木の伐採・抜根
初めて暮らしのマーケットを利用しました。実家の空き家の木の伐採をお願いしました。しっかり現調して見積もりをしていただき、見積もり通りの支払いになりました。そして金額以上のお仕事をして頂いたと思います。お人柄も良く信頼できると思い、またお願いしたいなと感じました。
2025年6月・リヨウさん
庭木の剪定
丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 連絡のレスポンスも良く、ストレスなくやり取りが出来ました。 引き続きよろしくお願い致します!
2025年5月・ゲストユーザー
空き家の草刈り伐採を行って頂きました。 とても気さくに丁寧に対応していただき安心しました。 大量の草刈りゴミも回収してもらい助かりました。 大変満足しております。またお願いしたいです。
草刈り(草刈り機)
大満足でした。 大変丁寧なお仕事でした。 またお願いしようと思っております。
2025年7月・匿名ニャンズさん
迅速に対応していただき、とても丁寧に作業してくださいました。