この度はご利用いただきありがとうございました。 約30年前のエアコンとのことで、事前にリスクについてご確認いただいたうえで作業をお任せいただき、ありがとうございました。初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、事前のご相談や作業中の説明を通して、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 クリーニング後は快適にお過ごしいただけているとのことで何よりです。きれいになったエアコンをご覧になって喜んでいただけたことも、大変励みになります。 温かい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
2026年6月4日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。数ある事業者の中から口コミをご覧いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。2台とも作業をお任せいただき、臭いも改善されたとのことで安心いたしました。実際の汚れや洗浄の様子をご覧いただき、クリーニングの必要性を感じていただけたことも良かったです。作業前からのやり取りやご説明についても、そのように感じていただきありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。また必要な際はぜひお声がけください。この度はご利用いただきありがとうございました。
4日前・匿名さんさん
2026年6月21日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 作業や説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お子様にも配慮しながら安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。 また、お見積もりについてもご納得いただけたようで安心いたしました。今後も必要な作業をご提案し、お客様に安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 エアコンも綺麗になり、ご満足いただけたとのことで何よりです。またご利用いただける日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2026年6月17日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。ご予約時のやり取りから安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 気になっていた臭いも改善され、お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。エアコンが綺麗になり、気持ちよく夏を迎えていただけましたら幸いです。 次回は寝室のエアコンもご検討いただきありがとうございます。またお力になれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2026年6月10日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。リビングと寝室のエアコン2台をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。長年蓄積した汚れやカビがきれいになり、変化を実感していただけて何よりです。作業や接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を心掛けてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年5月31日・yumiさん
この度はご利用いただきありがとうございました。数あるお店の中から口コミをご覧いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。2階の4台をお任せいただき、作業やご説明にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。ビフォーアフターのお写真もご確認いただき、仕上がりにご納得いただけて何よりです。また、1階のエアコンにつきましてもご依頼いただきありがとうございます。次回もしっかり対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただきありがとうございました。 カビや汚れが気になっていたエアコンが、新品のように綺麗になったとのお言葉をいただき、大変光栄です。また、作業内容もご確認いただき、ご満足いただけたようで何よりです。 これからも丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。お写真付きの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
2026年6月16日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 口コミをご覧になり当店をお選びいただき、実際のサービスにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。メッセージのやりとりから作業完了まで安心してお任せいただけたようで何よりです。 4年分の汚れも綺麗になり、気持ちよく夏を迎えていただけましたら幸いです。 またクリーニングの際はぜひお声がけください。温かい口コミをいただきありがとうございました。
2026年6月6日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。数ある事業者の中から口コミなどをご覧いただきお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。気になっていた臭いも改善され、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。作業だけでなく、原因や対策についてのご説明もお役に立てたようで何よりです。また気になることがございましたら、お気軽にお声がけください。この度はご利用いただきありがとうございました。
2026年6月27日・ゆーみんさん
ゆーみん様、この度もご利用いただきありがとうございました。 前回に続き、今回は1階のエアコンクリーニングもお任せいただき、大変嬉しく思います。前回の作業や対応にご満足いただけたことが、今回のご依頼につながったとのお言葉は何より励みになります。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。ありがとうございました。
2026年4月11日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 事前のやり取りや日程変更についてもご安心いただけたようで何よりです。 小さなお子さまや猫ちゃんがいらっしゃる中での作業でしたので、できるだけご不安のないようお声がけしながら進めさせていただきました。 臭いや音についても問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 エアコン内部のカビや汚れもしっかり除去しておりますので、気になっていた臭いの改善も実感していただけて嬉しく思います。 またご都合が合いました際にはぜひご相談ください。
3週間前・HKさん
HK様、この度はご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。口コミをご覧になってご依頼いただき、「お願いして良かった」と感じていただけたことは、何より励みになります。 作業前後のお写真や臭いの原因、お手入れ方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。気になっていた臭いも改善され、ご家族皆さまで快適に夏をお過ごしいただけましたら幸いです。 メッセージにも迅速にご返信いただき、スムーズに日程を調整することができ、大変助かりました。温かい口コミをいただき、ありがとうございました。
2026年5月20日・匿名メイミさん
この度はご利用いただきありがとうございました。気になっていた異音も改善され、快適にお過ごしいただけそうとのことで安心いたしました。ルーバーモーターのサビについても早めに気付くことができて良かったです。今後も安心してお使いいただけるよう願っております。作業についても丁寧とのお言葉をいただきありがとうございました。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 改めて、ありがとうございました。
2026年6月19日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。 説明や作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ご予約から作業完了まで安心してお任せいただけたようで何よりです。 また別のお部屋のエアコンクリーニングもご検討いただきありがとうございます。その際もご満足いただけるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
2026年4月30日・クロロンさん
この度もご利用いただきありがとうございました。今回もお任せいただき嬉しく思います。気になっていたカビの臭いも改善され、快適にお使いいただけそうで良かったです。エアコンについてのご相談にも少しでもお役に立てていれば幸いです。また気になる際はいつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今回もありがとうございました。
2026年4月23日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。ご予約前日や当日のご連絡について安心してお任せいただけたとのことで良かったです。当日はご主人様にご対応いただきましたが、作業についてご満足いただけたとのお言葉を伺い安心いたしました。エアコン内部もしっかりきれいに仕上げておりますので、快適にお使いいただければと思います。また次回もぜひお気軽にご相談ください。ご丁寧に口コミをいただきありがとうございました。
2026年5月3日・クロロンさん
クロロン様、 この度もご利用いただきありがとうございました。 3回目のご依頼とのこと、いつもお任せいただき大変嬉しく思います。今回はエアコン内部に加え、室外機も綺麗になり、安心いたしました。 また、エアコンについて気軽にご相談いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。今後も気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026年4月28日・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました。作業やご説明についてご満足いただけたとのことで良かったです。状態を確認させていただく中で、今回はそのままでも問題ないと判断した点についてもご安心いただけていれば嬉しいです。きれいな状態のエアコンも含め、快適にお使いいただければと思います。また気になる際はぜひお気軽にご相談ください。