2025年11月8日・ゆかぺいさん

2026年1月14日・匿名さん

2025年12月4日・匿名さん

2025年8月4日・Daikokuさん

2025年7月25日・さと沖縄さん

2025年4月1日・ゲストユーザー

母の遺影撮影をしていただきありがとうございます。 当初は大手の撮影スタジオでの撮影を考えていたのですが、遺影ということもあり、母を連れていくのも難しかったですし、できるだけ自然な表情で写りたいという想いがあり、自宅での撮影をすることに決めました。 TANEBi filmさんは、自然な会話で、これまでの思い出や、今の日常のこと、リラックスさせるのが本当に上手で、気がつけば撮影が終わっている、そんな感じでした。そして、出来上がりの写真も素晴らしく、母自身そのものが、その写真に現れていると思いました。 いつになるか未定ですが、自分の遺影も是非撮影をお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2025年5月6日・匿名さん

2025年4月14日・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

3週間前・さくらんぼさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

娘の成人式の写真と両親の写真を撮影していただきました。予約の段階から当日の撮影、納品に至るまでとてもスムーズで終始親切丁寧に対応してくださいました。  式当日は気温が非常に低く、現地には珍しく雪が舞い、時間も夕暮前という悪条件の中、何とかいい表情の写真を!と何枚も根気よく撮影していただきました。本当に寒くて申し訳なかったと思います。 両親の写真は遺影用ということで、これも会話をしながら自然な表情を引き出してくださっていました。「いい写真が多くてどれにするか迷うわぁ」と申しております。  予約の時点では1時間の予定でしたが、娘の都合で予定が狂ってしまい30分、1時間と撮影時間が延びてしまいましたが、こちらの状況に合わせて移動して対応していただき、最後は欲張って飼い犬の写真までお願いしてしまいました。それでも全て快く引き受けてくださったことに本当に感謝しております。 おかげさまで人生の節目となる日に素敵な思い出を残すことができました。 撮ってくださったお写真を数枚ピックアップして 娘の伯母がとても素敵なミニアルバムにしてくれました また今後も、機会がございましたらTANEBi filmさまに撮影依頼をしたいと思っております この度は大変お世話になりありがとうございました 口コミをすぐに投稿できず、遅くなり申し訳ございません

2025年12月22日・匿名さん