• 5
  • 1

外壁塗装

雨樋掃除・修理

ゲストユーザー

家の周りの粗大ゴミを回収して頂きました。 格安でとても親切で迅速な対応をして下さりとても助かりました。

2022年12月

外壁塗装をして頂きました!初めから最後まで丁寧な方でとても話しやすく、相談にも快く乗っていただけました。毎日の作業終了には写真なども送っていただけて毎日報告の写真が届くのが楽しみでした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です! また何年か後に塗り方をする時がきたら、プラスAさんにお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました!

2022年12月

ホームページを見てご依頼しました。 見積もすぐ来て頂き、助かりました。 色で迷っていましたがバランスの良い色をチョイスして頂き大変綺麗に仕上がりました。 大満足です( '-' ) また機会があればお願い致します!

2022年12月

外壁塗装をやって頂き、とても細かいところまでキレイになり嬉しい限りです。素人でわからないことをたくさん聞きましたが丁寧に答えて頂き納得してお願いでき、毎日写真で進み具合等送ってくださり丁寧な対応ありがとうございました♪

2022年12月

丁寧に対応して頂き、見積もりに来てくださるのも早くて、助かりました。 以前とは比べ物にならない位、綺麗にしていただき、塗料の種類の説明や、色味のアドバイスはとても参考になりました。 ありがとうございました。

2023年2月

1度お願いしたら大変アフターも良いので会社の方も塗装してもらいました

2022年12月

店舗の外壁塗装をお願いしました。細かい部分まで丁寧に仕上げていただき大変満足しております。 こちらのお店にお願いして本当に良かったです。

2022年12月

知人の紹介でプラスエーさんに塗替えを依頼しました。 すぐに対応してくださり、予想以上に綺麗な仕上がりで大満足です。

2022年12月

外壁塗装をお願いしました。こちらの予想より遥かに丁寧な仕上がりでした。プラスエー様にお願いして本当に良かったです。

2022年12月

流石に、プロの仕事、会社、自宅、貸家全てプラスaで頼んでます。 一度やってみて下さい、こだわりが分かります

2022年12月

今回外壁塗装お願いしました。大変丁寧な対応、仕事で気持ちが良かったです。

2022年12月

丁寧に、塗装してもらえました