2025年4月・MURASEさん

黒カビがひどく、送風にするとカビがフワフワッと飛んでくる状態で自分でも掃除をしましたが、気分が悪くなり断念、KPハーティさんに依頼させていただきました。 作業内容はエアコンのカバーを外し、ロータリーとフィンを高圧洗浄で洗い流すのですが、黒カビが出るわ出るわ・・・・ バケツはすぐに真っ黒になりました(-_-;) 依頼する前に、3時間ほどブラシやスプレーを使って掃除してのですが、 まったく意味がなかったですww。 所々、作業を拝見させていただいたのですが、疑問にも答えていただき大変勉強になりました。高圧洗浄の所は見所あるので是非見てもらいたいです。 KPハーティさんは 暮らしのマーケットでのキャリアは短いですが、エアコンクリーニング自体7年ほどのキャリアもあるということで知識も経験も豊富でテキパキと気持ちよく進めていただけました。 クリーニング後は新品か?と思うくらい、爽やかな風がエアコンから出てきて感動しました! 娘がカビ、ハウスダストに敏感なので本当にやってもらってよかったです。安心してこの夏を迎えられます。 人柄もよく、おっちゃんwではありますが清潔感もあり安心して依頼できました。また、来年も利用させていただきます。

2025年5月・みなとさん

2025年5月・やつさん

2025年5月・はせさん

2025年4月・ゲストユーザー

本格的に暑くなる前にエアコンクリーニングをお願いしました。タバコの匂いが苦手なので、タバコを吸わないかたで比較的うちから近いかたが希望でした。 丁寧な作業で時々されるおしゃべりもおもしろく、良い方にお願いできて良かったです。エアコンもスッキリときれいになりイヤなカビ臭も無くなりました!また来シーズンお願いするかもです。

2025年5月・レオさん

2025年5月・犬猫の家さん

2025年5月・いのうえさん

2025年4月・ゲストユーザー

先日はエアコン清掃ありがとうございました。 初めて利用させていただいたのですが、 内部の汚れもみることができお願いをして本当に良かったと思いました。 とても丁寧に作業してくださり大満足です! また次回もお願いしたいと思います。