この店舗の口コミ一覧

4.93

(口コミ397件)

みいさん

2022年8月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

息子のニューボーンフォトを撮影していただきました。 暑い中赤ちゃんを連れての外出やコロナ感染への不安、里帰りなどで多忙なことから出張撮影を選びました。 お写んぽさんはセットのデザインもシンプルで可愛く、貸出や出張費無料など魅力的な部分が多かったため依頼させて頂きました。 当日、最近寝ぐずりが始まり撮影直前にもぞもぞしだした息子ですが、おくるみを巻いていただいた途端落ち着いてすやすや眠ってくれたので感動しました…! いろんなパターンでスムーズに撮影してくださり、 赤ちゃんだけでなくパパママも参加できるポーズもご提案いただき嬉しかったです。 おくるみを取ると泣いてしまいそうな息子に撮影の順番も考えてくださり、素敵な写真をたくさん撮っていただきました♪ 入退室時も手や触れた部分の消毒までしっかりしてくださり安心できましたし、データの完成もとても早かったです。 最近はセルフで撮影するニューボーンフォトも流行っていますが、手際の良さや完成度、終始落ち着いていた息子を見るとプロにお願いして正解だったと思います。 また機会があれば依頼させていただきたいです! 短い新生児期の貴重な姿をとても素敵に残していただきありがとうございました(^^)

夢の女神さん

c

chiiiさん

2021年12月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

この度は素敵な写真をありがとうございました。 データもお忙しい中、3日後には送っていただきました。 娘の10歳の誕生日、2分の1成人式の撮影をお願いしました。 これまで、スタジオでしか撮影をしてこなかった私共にとって外での撮影は初めての事で、それはそれは不安と緊張だったのですが… 結果、そんな心配はどこへやら。笑 思いきってお願いして、よかったの一言です。 娘は少々難しい年頃でもあり、生粋の恥ずかしがり屋なのですが、当日山中さんの絶妙な声かけや雰囲気でとても良い表情の写真を残していただきました。 和傘も準備していただき、本当に感謝です。 こういったものが撮りたい!と明確な希望のないぼんやりとした困った私達に、テキパキと提案してくださって、仕上がった写真にもプロだなぁ…と家族も感動しています。 この頃は、出かける事が減り、成長と共に写真の機会も減っていましたが改めて写真に残す大切さを感じることができました。 本当にありがとうございました。 私のようにお願いして大丈夫かな? ロケーション撮影なんて心配だなと悩んでおられる方がみえましたら、 大丈夫です!山中さんにお任せしたら素敵な写真を残していただけますよ◡̈

ごましおさん

2022年5月