2026年2月27日・ゲストユーザー

中古戸建てを購入したのですが、アンテナがなくテレビを見れなかった為、アンテナ取付を依頼しました。他社さんに比べて価格が圧倒的に安く、口コミが非常に良かったこともあり依頼しました。私は野球が好きでサンテレビを良く見るので、なるべく電波状況が良い場所をベランダ、屋根裏など親身になって考えて頂き助かりました。我が家の構造が難しかったみたいで、余計に時間がかかってしまったのですが、嫌な顔1つせずに大丈夫ですよ!と言って頂き、本当に頼んで良かったと思いました。気さくな方で話しやすかったです。どこに依頼しようか迷ってる方にも本当にオススメの業者さんです。

2026年2月27日・ゲストユーザー

他店にて電波が届いていないと言われて絶望していたところ、こちらの口コミで「他店で断られたが、対応してもらえた」という情報を見つけ、藁にもすがる思いで連絡しました。 結果的に、電波の確認と取り付けまで同日にしてくださり、現在しっかりテレビのある生活を送っています! 八木式じゃなくても大丈夫やと思うということでデザインアンテナをつけていただきましたが、もしも調子が悪かったら無料で付け替えますとも言っていただき、とても素晴らしい対応でした。 また何かあればお願いしたいです!

3日前・浅野さん

2026年3月8日・匿名さん

2週間前・ゲストユーザー

とても感じの良い方で、終始安心してやり取りができました! 作業も丁寧で、細かいところまでしっかり対応していただき感謝しています。 また機会があればぜひお願いしたいです!

2週間前・ゲストユーザー

全ての対応がスムーズで助かりました。 ありがとうございました。

2週間前・ゲストユーザー

作業も丁寧ですごく人柄も良く頼んで良かったと思いました!ありがとうございました!

2週間前・ゲストユーザー

丁寧に対応してもらいました

2026年3月6日・ゲストユーザー

雨の中作業していただきありがとうございました。大変わかりやすい説明、仕上がりに納得いたしております。皆さんにオススメな業者様です。

2026年3月3日・ゲストユーザー

依頼から施工完了まで親切なご対応で気持ちの良いお取引が出来ました。値段もお安くて大満足です。

2023年7月14日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング