エアコンの取り外しての完全分解クリーニングをお願いしました。
エアコンの内部までしっかり掃除してくれたので、見えない部分もきれいになり安心しましたし簡易洗浄に比べて、分解クリーニングは内部まで徹底的にきれいにしてもらえました。
クリーニング後、内部の汚れが完全に取り除かれたので、エアコンの寿命も延びそうです。エアコンの風が新鮮で、空気がきれいに感じます。
埃やカビが取り除かれ、家族のアレルギー症状も改善されました。
少し高めの料金でしたが、内部まで徹底的にクリーニングしてくれるので、その価値がありましたし定期的にお願いしたいと思えるほど、満足のいく仕上がりでした。
最初はメーカーにお願いする予定でしたが、知り合いからの紹介でコチラにお願いしました。作業工程もメーカーと同じなのに価格は半額以下で対応してもらい2台お願いして1台分のお値段だったので凄くお得でした作業は室内機を取り外されてバラバラに分解して新品のようになってたので大満足です。ありがとうございました。
こちらにお願いして良かったです
最初は少し金額が高い気もしましたが、取外し後バラバラに分解して丁寧に洗浄されてました
実際に作業を見ていると納得の価格です。
今回のエアコンはスリーブ?が入っていなかったので作業時に対応して頂き更に満足です
次回は別の部屋をお願いしようと思います。
こちらにお願いして良かったです
実際に作業を見ていると納得の価格です。
次回は別の部屋をお願いしようと思います。
キャンペーン中だったので一台お願いしてみました。
今まで何回かクリーニングはしてましたが全部取り外ししてのクリーニングは始めてで今までと全然違って分解して隅々まで丁寧にして頂き新品みたいにキレイになって大変満足しています。また、お願いしたいと思っています。
キャンペーン中だったので一台お願いしてみました。