この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

• 5

出張ヘアメイク

2022年7月

訪問美容

2021年12月

朝早くから娘と私の2人分の着付け、ヘアセットを手早くしていただき、一緒に神社へ向かいました。 着いた瞬間から帰りの車に乗り込むところの最初から最後まで撮影していただきました。 小さい子どもにも慣れておられるのか、すぐに懐きました!お人柄も明るく、緊張せずに普段通りに過ごし、たくさんの写真を撮っていただきました。どれも素敵な写真ばかりです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2022年3月

大学の卒業式の後に友人や両親と写真を撮っていただきました! タイトな時間の中で綺麗にお写真撮ってくださり、とても良い思い出になりました。 ポージングの指示や写真の構図のセンスもよく、自然な表情を引き出していただきました。 星が5つでは足りないくらい高評価です♡

チーママさん

miyuさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

miさん

2021年11月

手早く気持ちのいい着付けで、1日じゅう心地よく過ごせました。着付けの間のやりとりも楽しく、着物を着る楽しさを久しぶりに思い出すことができました。

mikakoさん

miiiiさん

2021年9月

出張ヘアメイク

2019年2月

わわび写真美容事務所さんに撮影していただいた写真はどれも印象的で、非常に満足のいく仕上がりでした!撮影される方の人柄も良く、良い表情で撮ってもらうことができて良かったです。撮影してもらった写真でアルバムも作っていただき、思い出のワンシーンを一生残る最高な形で残してもらえてとても嬉しいです!  それから、わわび写真美容事務所さんはヘアメイクのプロでもあるので、撮影中にヘアメイクの直しもしてもらえたのが助かりました!大切な写真を撮る機会があれば、またわわび写真美容事務所さんにお願いしたいです。

2019年2月

こちらの要望をしっかり聞いて貰える、そして足りない部分はプロならではのアイデアで完璧に補ってくれる。1日1組限定なのも、私たち客の大切な思い出をより大切に想ってくれているからなのでは?と感じさせる対応でした。対応良し、技術良しですごーくオススメです!

2019年2月

こちらの要望にも快く対応して下さると共に、スタッフの皆様がものすごくこだわって下さったおかげで、とても満足しております。また次の機会があれば、必ず利用させて頂きます。本当にありがとうございました。