• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月12日・ゲストユーザー

毎回お願いしていますが、いつも安定して素敵に仕上げてくれます。説明も丁寧で押しつけがなく、人柄もとても良いです。こんなに気持ちよくカットしてもらえるのは本当にありがたいです。これからもお願いする予定です!

2025年12月12日・ゲストユーザー

毎回、丁寧な説明と接客の印象です。カットとカラー、トリートメントをしていただいて、いつも綺麗なサラサラ髪になります。カットも毎回微調整していただき、大満足な仕上がりです!

2025年12月12日・ゲストユーザー

いつも利用させてもらっています。とても話しやすくて安心できる美容師さんです。小さな希望も丁寧に聞いてくれて仕上がりが想像以上。またよろしくお願いします。

2025年12月12日・ゲストユーザー

思っていた通りのヘアースタイルにしてもらえて満足しました。 スタイリストさんの人柄もよく癒されました。