出張着付け
お宮参りの着付け(訪問着)のため利用いたしました。早朝にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。 とてもお話ししやすく、きついかどうかや、着物の仕上がり具合など、ご配慮いただいたおかげで、長時間経っても着崩れすることなく、苦しくなく過ごすことができました。 また着物を着る機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
直近で急な依頼でしたが、すぐに対応して下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。とても助かりました。 着付けも丁寧でスムーズ、その後も着崩れることなく快適に過ごせました。 気さくで優しい方で着付けの時間も和やかに過ごせました。娘にも優しく接して下さりありがとうございました。 またの機会には是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
朝早くからきていただき本当にありがとうございました。事前に必要なものにかんして、3日前からとても丁寧に連絡をくださり、安心して七五三を迎えることができました。 また、当日もすごく丁寧で子供にも優しく本当にありがたかったです。とても気持ちのよい方でしたし、楽しい気持ちで七五三に参列できました。感謝しかないです。 ありがとうございました!!
七五三で母子で利用しました やんちゃな子どもにも優しく対応していただき ありがたかったです 母の着付けも 5時間近く着ていましたが 着崩れなく過ごしました ありがとうございました
ゲストユーザー
着物を着る時は、いつも利用させてもらっています。気さくな方で話しやすく、こちらの意向も快く取り入れてくれます。 子供の七五三の時も利用しましたが、子供にも優しく、人気がありました。とても良い方です。
朝早くからご丁寧に対応いただき、子供のペースに合わせて細かな配慮もしていただき、本当にありがとうございました。