不用品回収 / 軽トラック
本日はありがとうございました!急遽の予約でしたが、メッセージのお返事も早く、迅速に対応して下さり大変感謝しております。全部積み込んでから、まだまだ乗せられると仰って下さり、当初予定していた荷物よりも沢山乗せていただきました。料金も良心的です。引越し前に少しでも荷物を減らしてから作業したかったので、本当に助かりました。また引越し前にもう一度お願いする予定です。まだ口コミが少ないですが、安心してお任せできる方ですので、迷ったら是非依頼されると良いかと思います☻
5時間前・世田谷ジジイさん
自宅の建て替えで不用品の処理をお願いしました。先だってよくある不用品買取業者に依頼したのですが何だかんだ言って金目の物しか持って行かす残った物をどうしようかと思いダメ元でリサイクル社さんにお願いしました。引取りはリユースできる物となってましたがほとんどの物を引き取って頂き大変助かりました、約束の時間にちゃんと来てくれましたしとても感じの良い対応で満足です。又何かあったら是非お願いしたいと思いました。
5時間前・匿名さん
とても親切に対応して頂きました!料金も良心的すぎました、返信も早く時間通りに来て頂いて安心して任せられました、作業もとてもはやかったです、またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧なご対応でした! 一人では処分出来ない荷物でしたので本当に助かりました。 ありがとうございました! また何かありましたらお願いします。
急なご依頼にもかかわらず、やり取り・作業とスムーズに行っていただきました。 大満足です。ありがとうございました。
とてもレスも早く臨機応変に対応して頂きました。