この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、私としましても大変嬉しく思っております。 弊社のキャッチコピーは、【快適な暮らしはキレイなエアコンから】です! これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービス面、対応面の向上を目指してまいります。 次回も是非弊社にお任せ下さいませ! またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変励みになります。 弊社ではエアコンクリーニング以外にも、レンジフードクリーニング、水回りクリーニング、床ワックス清掃等、多種多様に施工しておりますので、ご用命の際は是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3週間前・亀さんさん
この度は数ある業者の中から弊社ではご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいかぎりです! 私の方こそ、終日ご親切にしていただき、非常に楽しく仕事をさせていただきました。ありがとうございます!! 次回も是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪
1週間前・amさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、私としましても大変嬉しく思っております☆ これから夏に向けてエアコンの使用頻度も高くなってきます。キレイなエアコンで快適に過ごしていただければと思います! 次回も是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年5月18日・はなさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、技術面、対応面におきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 次回のエアコンクリーニングも是非弊社にお任せ下さいませ! またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
1時間前・匿名さん
2026年4月21日・匿名さん
この度は、数ある業者の方から弊社へご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、身が引き締まる思いです! 全てのお客様から、「エアテック・クリーニングに頼んで良かった!!」と、実感していただけますよう日々精進して参りますので、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、サービス面や対応面におきましても、ご満足いただけましたこと、対応嬉しく思っております☆ 次回も是非弊社にご依頼下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年11月15日・tontonmaさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 リビングは設置場所の中でも使用頻度が高く非常に汚れやすいので、他の部屋に設置されているエアコンよりも早めのメンテナンスをお勧めしております。 次回のメンテナンスの際には是非弊社にお任せ下さいませ! またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2週間前・ルル子ちゃんさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。 これから夏に向けてエアコンの使用頻度も高くなってきますが、キレイになったエアコンで快適に過ごしていただければと思います。 次回も是非弊社にお任せ下さいませ! またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年5月8日・匿名さん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応に安心できたとのコメント、大変励みになります! 次回も是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3週間前・退役スキーヤーさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、サービスにおきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。 エアコンは使用頻度に比例して汚れていくので、定期的なメンテナンスが必要です。 リビングに設置しているエアコンは特に汚れやすいので、他の部屋にあるエアコンよりもクリーニングするスパンは早くなります。 これからも定期的なメンテナンスをして快適な空気で過ごしていただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしてます! ありがとうございました♪
2025年12月9日・匿名さん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、サービスにおきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 弊社では、エアコンクリーニング以外にも、レンジフードクリーニング、水回りクリーニング、床ワックス清掃等、あらゆる清掃を手掛けておりますので次回ご用命の際は、是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3日前・めいころんさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました! また、サービスにおきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。 これまでと同様、定期的にメンテナンスをしていただくことで、エアコンも長くご使用できると思います。 次回も是非弊社にご依頼下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度はエアコンある業者の中から弊社にご依頼いただきまして誠にありがとうございました! また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。 これから夏に向けて暑くなってきますので、しっかりメンテナンスをしたエアコンで、快適に過ごしていただければと思います♪ またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております! ありがとうございました。
2026年5月15日・匿名さん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、サービスにおきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これから夏に向けて暑くなってきますが 、快適な空気で過ごしていただけたらと思います。 次回ご用命の際には是非弊社にお任せ下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年5月7日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝感激です。 私共といたしましては、お客様からのお喜びの声が明日の糧につながる最高の活力でございます。 次回も是非弊社にお任せ下さいませ! スタッフ一同、心よりお待ちしております。
1週間前・かーにゃさん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。 また、安心してお任せできたとのお言葉、スタッフも大変励みになります! 次回も是非弊社にご依頼下さいませ。 またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2026年5月8日・匿名さん
この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただきまして、誠にありがとうございました☆ また、サービスにおきましても喜んでいただけましたようで、対応嬉しく思います! これから夏に向けてエアコンの使用頻度も高くなってきますので、快適な空気で過ごしていただけたら幸いです。 またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております! ありがとうございました!
2日前・ひでさん