出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。そうでしたか…お兄ちゃんどうかなとちょっと心配していました。 良い七五三参りになったようで嬉しくおもいます。 またお目にかかれる日を楽しみにしておりますね。皆様どうぞお元気で!

出張ヘアメイク

お天気でしたが少し寒い日だったのでどうかしらと思っていました。 すごく可愛くてお似合いでしたね。 良かったです。また7歳の時今度はママも一緒にお支度できたら嬉しいです

2025年11月・ぱるぱるさん

出張着付け

口コミをありがとうございました。 楽しいお詣りができたご様子、大切な日にお手伝いができたことをとても嬉しく思っております。 また機会がありましたら是非お声をかけて下さいね。心よりお待ちしております。

出張ヘアメイク

口コミをありがとうございました。 七五三のお詣り、写真撮影とも順調に行われたご様子良かったですね~ お嬢ちゃんお二人も可愛くて私達も楽しくやらせて頂きました。

2025年11月・さわさん

出張着付け

口コミをありがとうございました。 暖かい日で絶交の七五三びよりでしたね。7歳で素敵にお支度ができ良かったですね~ またいつかお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

出張着付け

良かったですね~やはりお二人分の衣装を美容院に持って行ってやってもらうのは大変な事だとおもいます。 ご自宅で皆さんがリラックスなさった所でお支度が出来たことはお母様のストレスを減らせたのでは…などと思っておりました。 次回はぜひ親子セットになさいませんか?お母様のお着物レンタルもお手頃なお値段でありますので…(笑) 皆さまどうぞお元気で!

出張ヘアメイク

お天気が悪かったので湿気で崩れたら…と気になっていましたがそれなら良かったです。すごく可愛かったですね。

出張着付け

口コミをありがとうございました。 楽しいお詣りができたご様子嬉しく思います。 どうぞみなさまお元気で…またお目にかかれたら嬉しく思います。

出張着付け

こちらこそありがとうございました お子様方の健やかな成長をお詣りできて良かったですね。3歳のお嬢ちゃんもママと一緒に着れてうれしそうでしたね。またのご利用を心よりお待ちしております

出張着付け

ありがとうございました。 七五三が良い思い出になってくれたら嬉しいです。お祭りで今度はお客様を見つけたいですね。

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。楽で歩きやすいというお声は私が一番やってて良かったと思うお声でした。お着物を好きになってくださったら嬉しいです。 お子様の益々のご成長をお祈りしております

2025年1月・いいづかさん

出張着付け

ご満足頂けて嬉しく思います。 お写真もありがとうございました。 一生に一度の成人式、皆さんでお写真を撮れて良かったですね。良い記念日になられ私たちがお役に立てたことを心より嬉しく思っております。

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました お宮参りも無事に済まされ良かったですね。帯揚げもご主人様が見つけて下さって助かりました。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。

2025年3月・M.Yさん

出張着付け

お天気ももって本当に良かったですね お嬢ちゃんすごく可愛いかったからおばあちゃまもお喜びだったのでは… 奥様はとても良くお似合いでした。次回は皆さんで着られたら良いですね

出張着付け

口コミをありがとうございます。 伺いましたスタッフも入学式のお祝いにたずさわれ喜んでおりました。 また七五三などにご利用いただければ嬉しい限りです。 どうぞ皆さまお元気で!

出張着付け

ありがとうございます。皆さんのお喜びが私達にも伝わってきました 元気な3人のお子様に囲まれてお忙しい中、明るいママの笑顔が素敵でした 皆様どうぞお元気で、お子様たちの健やかなご成長をお祈りしております

出張着付け

雨の合間の花火大会、暑くもなく良かったですね。 青海波の訪問着、おばあちゃまのおっしゃった通り素敵でした(笑) またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

出張着付け

ご卒業おめでとうございました。 社会に出られるお嬢様の門出のお手伝いができてうれしかったです。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

出張着付け

ありがとうございました。 半日着ていても苦しくなく着崩れないとのお声本当に嬉しく読ませていただきました。 お子様のご成長を心よりお喜び申し上げます またお目にかかれますように…

出張着付け

ありがとうございました。お嬢ちゃん可愛かったですね~。 皆さんのお喜びが伝わって私も幸せな気分になりました。 またいつかお会いできたら嬉しいです。どうぞ皆様お元気で!