この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張着付け

撮影、素敵にできたとのお言葉ありがとうございました。帰りに中華街でランチをしながら「おきれいだつたね」と話す事しきり、楽しいお仕事をさせて頂きました。 昔ながらのきちんとしたお着付はもちろん、今回のようなイメージがふくらむ着付けも大好きです。またご一緒に何かできたら良いなと思いました。 どうぞお元気でご活躍下さいね

出張着付け

口コミありがとうございました。早い時間からのお着付けでお疲れでなかつたかと話しておりました。 お着物がとても良くお似合いで、お母様のお着物が命を吹き返したように見えましたよ。次回はお嬢ちゃんにもお会いしたいです。どうぞ皆様お元気で!

出張着付け

口コミをありがとうございました。 急に陽気が変わってしまいましたが寒くなかつたですか? 昨日はお嬢ちゃまも本当に嬉しそうでしたね。 お着物はお洋服と違いちゃんとお手入れがしてあると子供さんもお孫さんも着れる衣服なのでまたどなたかが着てくれるといいですね ママの明るさがとても素敵だなあと思いました。またお会いできる日を楽しみにしております。皆様お元気で!

出張着付け

はい、口コミをありがとうございました。 双子ちゃん可愛かったですね〜おそろいの被布におそろいの髪形 神社でもさぞ目立ったことでしようね。 ご家族の皆様のお喜びのお手伝いが出来て嬉しかったです。 またお目にかかるのを楽しみにしておりますね

y

yuさん

出張着付け

口コミありがとうございました。 楽しめたご様子良かったですね〜 お若い方にお着物を好きになっていただけるのは本当に嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお元気で!

出張着付け

口コミをありがとうございました 喜んでいただけて嬉しかっです これからお子様の行事はいろいろあるのでぜひお着物を着てお出かけくださいね。またお目にかかれる日を楽しみにしています。

山本さん

出張着付け

4年ぶりに皆様にお会いしてお子様の成長の早さに驚きとご家族の変わらない温かさにほつこりした1日でした。 ありがとうございました。 次に皆様にお会いできる日を楽しみにしております。 どうぞお元気で!

ゆかさん

出張着付け

今日はありがとうございました お天気も良く暖かくて絶好のおひよりでしたね。ご夫婦で楽しんでいらして下さいね。

I

IRさん

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。楽しいお時間を過ごされたご様子良かったです。 子供さんが生まれいろいろな行事ひとつひとつが思い出になっていきますよ。お子様の健やかな成長をお祈りしております。

出張着付け

口コミをありがとうございました。 まだ2歳のぼく、ママが大好きですよね。5歳になったぼくに会ってみたいです(笑)笑顔いっぱいのお写真もありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

出張着付け

ありがとうございました。 出張は同じ場所で着付けも美容もできることとお家なので緊張感もあまり無くお仕度ができることが良いことなので、お母さんのお手伝いが出来たようで嬉しくなりました。 またお会いできたら嬉しいです どうぞ皆様お元気で!

出張着付け

それは良かったですね〜 今日は雨も降って寒くなってしまいましたが大丈夫でしたか? まるでお花が咲いたように可愛かったですね。今日の七五三、お支度の所から大人になってもずっと記憶に残っていると思います。 妹さんは興味津々、もっと楽しみになさるでしようね。 また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお元気で!

出張着付け

口コミありがとうございました。 楽しい時間を過ごされたご様子 良かったですね。 大きくなってもこの日のことは覚えていると思いますよ。 またお会いできたら嬉しいですね どうぞお元気で!

リツコさん

出張着付け

口コミありがとうございました リツ子様の思いが詰まった良いお式になられたようで良かったですね お孫ちゃん可愛かったです。 この日の主役になったようでしたね またお目にかかれる日を楽しみにしております…皆さまどうぞお元気で!

出張着付け

ありがとうございました。 お一人でもたいへんなのに双子ちゃん ママ頑張ってね またお目にかかるのを楽しみにしています。

ゆかさん

出張着付け

早々と口コミをありがとうございました。 おばあちゃまが喜んでくださって良かったですね。お二人ともとても良くお似合いでしたよ。 またお会いできる日を楽しみにしています。

さーさん

出張着付け

ご結婚おめでとうございます。 お祖母ちゃまステキでしたよ。 どうぞお幸せに!