この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2024年11月18日・そうにゃんさん

出張着付け

ありがとうございました くらしのマーケットのご利用が始めてでご満足いただけて良かったです。 お子様たちの健やかなご成長をお祈りしております

出張着付け

良い思い出になったとのお声、本当に嬉しく読ませて頂きました。 七五三でお子様の健やかなご成長をお祈りするという日本の良き風習が今でも行われていて、ご家族のお幸せな1日のお手伝いができた事嬉しく思っております。どうぞ皆様お元気で!

2024年10月23日・かろたろさん

出張着付け

ありがとうございました。 私達もとても楽しくお着付けができました。引っ越されてお子様が産まれたらまたお着物を着る機会がいっぱいあると思います。どうぞまたお声をおかけください。遠くても参りますよ。 どうぞお幸せに!

出張ヘアメイク

皆様のお幸せを分けて頂いた気分でした。ありがとうございました。 お子様の健やかなご成長をお祈りしております。

2024年10月5日・匿名さん

出張着付け

口コミありがとうございました。 お子様が大きくなり七五三、入園、入学と楽しい行事でお着物を着れる機会がございます。 其の節はまたお声をかけていただけたら嬉しいです。 お子様の健やかなご成長を心より願っております。

2024年10月5日・匿名さん

出張着付け

こちらこそありがとうございました。楽しかったですよ またお会い出来る日を楽しみにしております。 どうぞお元気で!

2024年8月25日・匿名さん

2024年8月25日・匿名さん

出張着付け

ありがとうございました。暑い中だったのでお疲れになったのでは…と気にしておりましたが美容も着付けも気に入って頂けたご様子大変嬉しく読ませていただきました。 お子様が小さいとママが我慢してしまう場合が多いと思いますが、せっかくのお祝いなのであまり疲れずにママも楽しんで頂けると嬉しく思います。 お子様たちの健やかなご成長を願っております。 またお会いできる日を楽しみに…

2024年3月22日・匿名さん

出張着付け

嬉しい口コミをありがとうございました。お着物はハードルが高いと思っている方が多いのですがしまつていたお着物を上手に利用したらもつと綺麗に豪華に見えてスタイルもよく見えて絶対お得だと思います。そのお手伝いができるなら幸せです。またお待ちしておりますね。

2024年6月17日・匿名さん

出張着付け

初めての出張着付けとの事、ご満足頂けて良かったです。 お話では着付けも始められたご様子、お着物をサッと着てお茶会に出られるお姿が目に浮かびます。また、大事な時にお手伝いが出来たら嬉しいです。 この度はありがとうございました。

2024年7月28日・えむさん

出張ヘアメイク

口コミありがとうございました。 暑い中でしたが、無事にお宮参りに行けて良かったですね。 髪飾りはお祝いの気持ちです。また次回でもお使い下さいね。 お子様の健やかな成長を心より祈っております。

2024年11月16日・匿名さん

出張着付け

ありがとうございます。皆さんのお喜びが私達にも伝わってきました 元気な3人のお子様に囲まれてお忙しい中、明るいママの笑顔が素敵でした 皆様どうぞお元気で、お子様たちの健やかなご成長をお祈りしております

2024年3月23日・匿名さん

出張着付け

素晴らしい口コミをありがとうございました。この日は繁忙日で出張ができず店舗の方に来ていただいたわけですが満足していただけたようで本当に嬉しく思います。大事なお子様の卒業式に携われたこと、喜んで頂けた事を励みにスタッフ一同これからもがんばりたいと思います。ありがとうございました。

2023年11月6日・koikeさん

出張着付け

ありがとうございました お嬢ちゃんのお話も楽しかったし 私たちも幸せな時を共有できて嬉しかったです。 またお目にかかれる日を楽しみにしております、 皆さま、どうぞお元気で!

2023年11月20日・匿名さん

出張着付け

撮影、素敵にできたとのお言葉ありがとうございました。帰りに中華街でランチをしながら「おきれいだつたね」と話す事しきり、楽しいお仕事をさせて頂きました。 昔ながらのきちんとしたお着付はもちろん、今回のようなイメージがふくらむ着付けも大好きです。またご一緒に何かできたら良いなと思いました。 どうぞお元気でご活躍下さいね

2024年3月16日・Eriii88さん

出張着付け

伺ったスタッフからとても楽しくお着付けができましたと聞きました。頂いた口コミを見たらとても喜ぶと思います。若い方にどんどんお着物を着ていただきたいです。 この度は本当にありがとうございました。

2024年11月28日・d(^_^o)さん

出張ヘアメイク

鹿子が取れてしまったとのお声ごめんなさい。もっとしっかり付けて差し上げれば良かったですね、 お支度時間や着付け、美容の対応はご満足頂けたようで嬉しく思いました。 またお目にかかれますように…

2023年11月19日・匿名さん

出張着付け

ありがとうございました。 出張は同じ場所で着付けも美容もできることとお家なので緊張感もあまり無くお仕度ができることが良いことなので、お母さんのお手伝いが出来たようで嬉しくなりました。 またお会いできたら嬉しいです どうぞ皆様お元気で!

2024年3月18日・匿名さん

出張着付け

風の強い日だつたので少し心配しておりました。良いお写真が撮れたのでしょうね。 素敵なお嬢様でこれからお楽しみの時はいっぱいあることと思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました