2026年3月11日・ペンタックスさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業を安心して見ていただけたようでとても嬉しいです。 今後も丁寧で気持ちの良い作業を心がけていきます。 またお庭のことで何かありましたら、いつでもお声かけください。

2025年11月1日・匿名さん

2025年7月18日・しなさん

2025年7月13日・匿名さん

2025年6月17日・かずさん

遺品整理

2025年2月19日・ゲストユーザー

丁寧なお仕事をしていただきありがとうございました。一つ一つ確認していただき、母の話も聞いていただき最後のお別れができました。絆さんに依頼して良かったです。本当にありがとうございました。

2025年3月3日・ゲストユーザー

2025年2月19日・ゲストユーザー

2025年11月14日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそ温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年8月25日・はにぃさん