暑い中丁寧に作業して頂きありがとうございました!キレイになり安心してエアコンを使用できます!値段もとても良心的でありがたかったです。 エアコンの中の回転するところ(シロッコファン)は取り外さずに作業するやり方でした。 3台で3時間、手早く出来ててさすがプロだなと思いました! 作業後にはお手入れの仕方を教えて下さったり、作業した内容の写真を送ってくれたりとありがたかったです。
トイレクリーニング
トイレクリーニングをお願いしました。 とても暑い中スムーズに作業をしてくださり、作業後はとても綺麗になりました。 他社より値段もリーズナブルなので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。大変お世話になりました。
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
今回は浴室、キッチン、レンジフードの3点セットクリーニングをお願いしました。何年もクリーニングしていなかったから、すべてきれいに落ちないのは仕方ないとは思いましたが、箇所箇所、隅・コーナーなどの細かいところの清掃が雑できめ細かい作業ができていなかったように思います。声をかけていただき、『ここは●●だからこれ以上きれいにはなりません』とか、言っていただけるとよかったかなぁ、と思いました。
私は立ち会えなかったですが、後日施行前と施行後の写真を送ってくれました。良いサービスです
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
作業時間も早く、十分な仕上がりにしていただけたと思いました。
お風呂(浴室)クリーニング
両親へのプレゼントという事で依頼しました。両親も満足しています!ありがとうございました!!