出張撮影・カメラマン / お宮参り

テンムギさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ウェディングフォトを撮っていただきました。 打ち合わせの段階から親身に接していただき、楽しく撮影をすることができました。 納品も2週間以内で、クオリティについても満足です。

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

当日は丁寧に撮影対応いただき、また仕上がりも大満足のものでした。依頼をするなら、またここにお願いしたいと思っています。

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

とってもいい写真を撮っていただきました! ありがとうございます

katoさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

彼女とカメラを用いた撮影をしてなかったので、思い出を記念に残したいと考え撮影を依頼しました。慣れない撮影だったので上手く表情ができるかなどとても不安でしたが、そんな心配もいらず当日は楽しく素敵な写真を多く撮っていただけました!今でも見返しておりとてもいい思い出を残すことができました。

ブライダルフォトをお願いしました。 思い出の場所で撮影してくださったり、緊張をほぐしてくださったり、思い出に残る撮影で、写真も大満足です。 また機会があるばよろしくお願いします。

さるきちさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

ファミリーフォトで利用しました。 暑い時期の撮影でしたが、なるべく暑くない時間帯を選んでくれたり、日陰での撮影を多くしたり、子どもの体調をみながら臨機応変に対応していただけたため、ぐずることもなく とても楽しく笑いの溢れる撮影となりました。 簡単なポーズの提案があって撮影に不慣れでも問題ないと思いました! 自然な表情で撮ってくださるので仕上がりも綺麗で、素敵な思い出になりました。 またお願いしたいです^_^

付き合って5年記念として、写真を撮影してもらいました。 気さくに話しながらポーズを提案してもらえるので、自然な笑顔で映ることができました。 また、撮影中の荷物を置く際や、座る場所が汚れていないかなど、撮影以外での気配りも素晴らしかったです。 撮影場所はよく行く場所でしたが、違う場所で撮影したかのような写真の仕上がりで大満足です。よい記念になりました。 イベントがあれば是非、撮影を依頼したいと思います。

金子さんさん

かいりくママさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

今回、愛犬との写真を撮っていただきました。 撮影の前にわんこと遊んでくれたりオヤツをあげてくれたりと、緊張も解けて楽しい時間を過ごせました(^^)♪ 写真の仕上がりもとても綺麗で、すごく素敵な思い出ができましたU・x・U