2024年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2020年6月・適当な業者は嫌いさん

エアコン取り付け

少し難易度のあがるものや、穴あけをする場合は 注意したほうがいいです。 また、朗らかな感じがしますが、地雷をふむと 豹変するようです。 簡単な施工であれば多くの方が書かれているとおり、 問題ないのでしょう。 穴あけをする場合に針がねのようなものでまずは確認するようなプロセスを省いているので、 運が悪ければとんでもないことになります。 私の家はまずは針金のようなもので確認することを なぜか省いたので無駄な穴をあけられまくり、 あげく、折角予約して日時を確保したのにエアコンを取り付けることができず、それから新たに予約をしようにも繁忙期なため8月末まで業者さんを捕まえることができずに、今も暑い中我慢の日々が続いています。 このような本来あるべきプロセスを省いた手順でも 問題がない場合は”朗らかな感じの方”と印象もいいのでしょう。 しかし、一部の方が書かれているとおり、 少しご自身と違う思いになった場合には 途端に怖い性格に豹変するようです。 建築会社が出した図面に問題ありとのことなので 建築会社の現場監督とやりとりをしてもらいましたが、 やり取り最中にブチ切れて、あげくお客である私のことも 「細かすぎる」と批判しだしたらしいです。

2020年5月・AAAさん

2019年8月・グッチさん

エアコン取り付け

2019年2月・こんさん

2018年8月・設備管理さん