2024年7月・匿名さん
エアコン取り付け
もっときちんと悪い口コミも見ればよかったです。 色々思うところがありますが、ひとまず設置したものが問題なく使用し続けられることを願うばかりです。
2023年9月・匿名さん
まず待ち合わせでしたが、渋滞のため30分遅れて到着。道路状況を確認してもさほど渋滞の状況ではありませんので、待ち合わせに間に合わせようという意識の低い方のように思いました。 ホースが延長とのことで3m以上に相当する追加料金を払いました。また施工の方針に関して、お互い納得のいく方法で進めることや依頼主のリクエストに応えようという意識が低いと思いました。残念ですが、今後お願いすることはないと思います。
2022年5月・ピートさん
バラの新芽に気をつけるようお願いしましたが、折られてしまいました。悲しみで一杯です。施工は問題無いと思いますが、残念です。
2021年8月・残念泣さん
まずはご対応ありがとうございました。 ただ…ダイキンうるさらが対応できないということを当日伝えられました。結果、依頼した2台中1台が設置できませんでした。 設置していただきたい商品名(ダイキンうるさら)はあらかじめチャットで送らせていただいておりました。確かに説明の下部の方に対応していない旨記載いただいていたのですが、詳細で長い文章の中で見つけづらいのが実際だと思います。 チャットであらかじめ送ってくださいと指示を頂いたため当方から送っていたという背景なのでそこはきちんと相互に確認して頂きたかったです… 仕事上、日中に時間を調整するのは難しいことなので、また別日にもう一台を別の方と調整するのは正直大変なところでありました。設置自体は丁寧にやってくださりありがとうございました。
2021年5月・くらしさん
工事自体可もなく不可もなし普通です。 エアコンの使用には影響ありませんが、 高評価業者と比較して、室内配線のやり方とか細かいところがやや雑です。それから梱包材はお客自身で処理となります。 客対応については、連絡なしで30分以上遅刻してきて謝罪の一言があってもいいのではと思いました。
2020年6月・hiro0521さん
もう少し清掃や片付けをしっかりやって欲しかった。
2020年5月・ゆうさん
引っ越しに伴い取り外し、移設、取り付けをお願いしました。 取り外しはスムーズにやってくださいました。しかし取り付けの際に家の設計上、取り付け不可という事でそのまま置いて帰られました。恐らくどこの業者さんもできないですよ。とのことを言われてたのでエアコンの処分をどうするか、新しいエアコンを買うしかないのかと頭を抱えました…。家の施工会社の担当の方が後日来られて、みてもらうと「普通に取り付けできますよ?」と。ホッとしましたが…なぜ山本さんが取り付けできなかったのか。今回はこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。
2020年3月・AACさん
何でもお金。どんどん加算されますが、引く要素を言及もしない。