キッチン吊り戸棚の後付け

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 お客様も色々と真摯にご対応を頂きました事を本当に感謝致します。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。 以上、宜しくお願い致します。

キッチン吊り戸棚の後付け

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 真摯にご対応を頂きましたお客様には本当に感謝申し上げます。 また何か御座いましたら、是非ともお声掛け下さいませ。 有難う御座いました。

2025年8月・ハルさん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 いえいえ、こちらこそ有難う御座いました。 素敵なお二方でこちらも頑張る気力となりました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

ハンガーパイプの取り付け

お世話様です。 先程は有難う御座いました。 入口が分からずにご連絡しても、 本当にご丁寧に案内して頂きまして本当に感謝申し上げます。 また何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座いました。

浴室物干し竿(ランドリーパイプブラケット)の取り付け

お世話様です。 先程は有難う御座いました。 日程でお客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。 本当に真摯なご対応を感謝致します。 有難う御座いました。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、最高のお褒めのお言葉を有難う御座います。 また、是非ともお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。昨日は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして本当に嬉しい限りです。 お客様も終始にこやかのご対応下さりまして本当に有難う御座いました。 また何か御座いましたら是非ともお声掛け下さいませ。

2025年12月・匿名かぶすさん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また是非ともお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 また大変に嬉しいお言葉まで頂きまして本当に有難う御座います。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2026年1月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

先日は有難う御座いました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。 いつでも声を掛けてください

2026年1月・匿名さん

ハンガーパイプの取り付け

有難う御座いました。

有難う御座いました。

2025年6月・YUUさん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

2025年7月・ながさん

庭の水やり代行サービス

お世話様です。 この度は有難う御座います。 お花に良いお時間と思いまして、時間を 早くやらせて頂きました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

キッチン吊り戸棚の後付け

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 弊社はメッセージでのやり取りで細かいヒアリングさせて頂きます。 色々と確認事項とかを有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。

キッチン吊り戸棚の後付け

先日は有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。

先日は有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。