不用品回収 / 2トントラック
お世話様です。昨日は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして本当に嬉しい限りです。 お客様も終始にこやかのご対応下さりまして本当に有難う御座いました。 また何か御座いましたら是非ともお声掛け下さいませ。
不用品回収 / 2トントラック
お世話になります。 本日は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 貴重なお仕事を頂きましたので、当然までの事です。 また何か有りましたら、宜しくお願い致します。
2025年3月
家具固定(地震対策)
お世話様です。 本日は有難う御座いました。 道が分からずに大変申し訳御座いません、しかし、親切にご対応を頂きまして本当に感謝致します。 また宜しくお願い致します。
2025年4月
ハンガーパイプの取り付け
お世話様です。 先日は2回目のご依頼を有難う御座いました。お客様にもいつもご丁寧に対応をして頂きまして感謝申し上げます。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。
taiさん
ハンガーパイプの取り付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 いつも、本当にご丁寧なご対応に本当に感謝致します。 今後とも宜しくお願い致します。
ハンガーパイプの取り付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、有難い評価まで頂きまして本当に感謝申し上げます。 また、何か有りましたらお声え掛け下さいませ。
不用品回収 / 2トントラック
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして、本当に感謝致します。 また宜しくお願い致します。
不用品回収 / 2トントラック
お世話様です。 本日は有難う御座いました。 また、何か有りましたらお声掛け下さいませ。
浴室物干し竿(ランドリーパイプブラケット)の取り付け
お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 道に迷い、誘導してくれまして本当に感謝申し上げます。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け
お世話様です。 先日はご依頼を頂きまして、誠に有難う御座いました。 また、大変に嬉しい評価まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 また機会が有りましたらお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。
不用品回収 / 2トントラック
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 色々とご丁寧にご対応を頂きまして、かちらこそ、有難う御座いました。
2025年2月
キッチン吊り戸棚の後付け
お世話様です。 昨日はお仕事のご依頼を頂きまして 誠に有難う御座います。 またこの様な評価を頂きまして、 本当に有難う御座います。 また何か有りましたらお声掛け下さいませ。
ハンガーパイプの取り付け
お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。
キッチン吊り戸棚の後付け
お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして有難う御座いました。 また何か有りましたら宜しくお願い致します。
ハンガーパイプの取り付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、大変に嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また何か有りましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。
トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして感謝致します。 また何か有りましたらお声掛け下さいませ。
匿名あっきさん
taiさん
ベランダ・バルコニークリーニング
お世話様です。 本日は有難う御座いました。 こちらこそ、本当にご丁寧なご対応をして頂きまして本当に感謝申し上げます。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。
キッチン吊り戸棚の後付け
お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして感謝申し上げます。 また、よろしくお願いします。
不用品回収 / 軽トラック
お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 こちらもお仕事を頂きまして本当に感謝申し上げます。 また何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 宜しくお願い致します。