この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2024年10月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座いました。 またこの様な嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

2024年8月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。このタブはご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

2024年4月・チピピさん

2024年5月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 何回もリピートを頂きまして、本当に感謝申し上げます。 また、何か御座いましたら、お声かけ下さいませ。 宜しくお願い致します。 本当に有難う御座います。

2024年8月・NZさん

庭の水やり代行サービス

お世話様です。 先日はお仕事のご依頼を頂きまして有難う御座います。 また、機会が御座いましたら、宜しくお願い致します

2024年5月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。先日も有難う御座いました。いつも真摯にご対応頂きまして本当に感謝申し上げます。また是非ともご依頼下さいませ。

2024年1月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。また本当に嬉しい評価まで頂きただただ感謝申し上げます。 また機会がありましたら、是非とも宜しくお願い申し上げます。

2023年11月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 この度は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また大変に嬉しい評価まで頂きまして本当に有難う御座います。 また機会が有りましたら宜しくお願い申し上げます。

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

2024年5月・ヒロさん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また何か御座いましたら是非ともお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座いました。

2024年8月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。先日はご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

2024年4月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 昨日は有難う御座いました。 また、大変に嬉しい評価まで頂きまして本当に感謝申し上げます。 また何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

2024年6月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 この度はお仕事を頂きまして、誠に有難う御座います。 また、有難い評価まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。 また、何か御座いましたらお声掛け下さいませ。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。今回は弊社にご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。 また、大変に嬉しい評価まで頂きまして誠に有難う御座います。 また、何か御座いましたら是非ともお声掛け下さいませ。

トイレットペーパーホルダーの交換・取り付け

お世話様です。 本日は有難う御座いました。 暑いなか、暑苦し私が行き申し訳御座いません。 しかし、有難い評価を頂きまして本当に有難う御座います。 是非とも、また宜しくお願い致します。

ハンガーパイプの取り付け

お世話様です。 本日は有難う御座いました。 こちらこそ、色々とご親切にして頂きまして、本当に感謝申し上げます。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2023年12月・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

お世話様です。 先日は有難う御座いました。 また、大変嬉しい評価まで頂きまして感謝致します。 また是非ともお声掛けくださいませ。

2024年2月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。リピートを頂きまして本当に感謝申し上げます。 お客様も真摯にご対応頂きまして本当に有難う御座いました。 また、何か御座いましたら是非ともお声掛け下さいませ。 本当に有難う御座います。